Вот такой пирог грушевый сегодня испекла

обалденно красиво)и вкусное наверное???а потом сама все съела????молодец,талант
28.11.2011
вкусно)))) сын с мужем очень помогли кушать :-)
28.11.2011
а я б утащила в комнату и сама съела, и не поделилась б ни с кем такой вкуснятиной))))))))))))))
28.11.2011
нее, сынок меня всю расцеловал за вкуснятину :-)))) Ради этого могу все ему отдать!
28.11.2011
еслиб у меня был сыночек я б с ним тоже поделилась)буду ждать когда родится доча,чтоб вместе с ней такое печь и вместе кушать)))
28.11.2011
ммммммм, ням-ням
28.11.2011
классно, когда есть желание и время готовить что-нить вкусненькое! а у меня что-то нет энергии на это. может на декретном появится вдохновение! а вы просто молодец, такие вещи кулинарничаете, а еще у вас маленький малыш ведь, не знаю смогу ли я так, когда малыш появится...
28.11.2011
сынок уже большой)))) Да и я выспалась наконец то! В первую пока работала я мало готовила, потом зато пекла каждый день пироги с черникой мужу, очень они ему понравились!
28.11.2011
Няма)
27.11.2011
самая вкусная еда - если у тебя второй триместр))) я еще помню этот жор)
27.11.2011
Ням-ням-ням! Аж слюнки потекли! =)
27.11.2011
Рецептик!!!!!!
28.11.2011
я себя сильно не утруждаю))))) купила тесто слоеное дрожжевое, раскатала, в форму положила, нарезала груши, положила первый слой в 1-2 см, посыпала сахаром, положила сверху тесто, чтобы сок впитало оно в процессе запекания, потом опять груши и сахар, потом сверху тестом залепила и в духовку!))) Пока сынок спал, пирог готов.
28.11.2011
Спасибки!!!!!!!!!!!!! Тут я у врача спрашивала новогоднее меню, вкусное, но не калорийное. Кроме оливье (вместо колбасы курица) она ничего не могла посоветовать.
28.11.2011
Мне нравится вот это сообщество, вот именно на новый год http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/cookingbook/1173 а вот http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/cookingbook/67/12 постные блюда могу посоветовать салатик из капусточки, яблочка, граната и что еще захочешь, будет и красивый для нового года и вкусный)))
28.11.2011
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.11.2011
что то подумала, а наши новогодние рецепты не такие и каллорийные, вот они, буду рада если пригодится: undefined Салат: язык говяжий, чернослив и грецкие орехи undefined Креветки, помидоры, свежие огурцы, соус "сацебели", майонез, лимонный сок undefined Тут конечно сыр... Для самих корзинок: 300 гр. ТВЕРДОГО сыра, натираешь на терке, расплавляешь или на сковороде или в микроволновке (30 сек) потом снимаешь и одеваешь на стопку, формируя корзинку, когда остынет снимаешь. Единственное на сковороде получаются более румяные, после микроволновке бледноватые, зато быстрее и проще :-))))) Начинка: 200г куриного мяса, 100г ядер грецких орехов,1 луковица, 3 яйца,100г грибов свежих,зеленый салат,100г сыра,200г майонеза. Мясо отварить, мелко нарезать. Грибы отварить и обжарить с луком и куриным мясом. Орехи измельчить.  Все смешать, посолить и поперчить undefined курица - 200 г,ветчина - 50 г, шампиньоны -400 грамм ,яичные белки - 3 шт,картофель - 3 шт, соль, свежемолотый перец,майонез,листья салата для птичьих яиц сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,яичные желтки - 3 шт,зелень укропа,майонез,чеснок - 1-2 зубчика Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону). Белки натереть на крупной терке. Картофель нарезать и обжарить. Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. undefined 600 гр печени, 2 яйца, 2-3 ст.ложки муки, соль, перец  Печень измельчить в блендере (мясорубку), смешать все. Жарить на растительном масле. Снять, смазать майонезом. Когда остынут, смазываем прослойкой из обжаренного лука, моркови, чеснока и майонеза. Можно сделать как у меня, а можно последний корж, смазать просто майонезом и посыпать зеленью Оставить пропитываться на 4-5 часов.
28.11.2011
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
28.11.2011
C праздником!!!! с днем матери! О Танечке моей :-)))