Макаронс
кулинария
нет, это не макароны - это французский десерт Макаронс, миндальные печенья с прослойкой из шоколада, джема, варенья..чего душа пожелает.
Моя пожелала с горьким шоколадом в сливках...лучше подождите 2 дня, прежде, чем кушать...это оочень- оочень вкусно. Если будете делать первый раз, советую взять белый шоколад, он сладкий, понравится больше...
ну, а у меня только картинки и остались. Ели даже дети. Причем, съели больше нас с мужем
я первый раз купила их в Ашане, они там ясное дело, дешевле..но они там совершенно не такие, как должны быть. А все дело там в начинке, из-за неё они становятся нежными, воздушными, мягкими...
Так, я купила и решила, что не понимаю из-за чего люди с ума по ним сходят А недавно я шопилась у нас в Меге и набрела на кафе, где их аж 12 видов, с разными начинками и разных цветов. Дали попробовать и все я потерялась... Купила 7 штук сразу. Но съела из них только 2. Остальное слопал Степа, а Дрюня отказался Я больше всего полюбила кофейные...ммм.
и все время меня не покидала мысль попробовать самой их приготовить. По сути ничего сложного нет. На деле - я промучилась полдня, но оно того стоит Купить, конечно проще. Но самой сделать - дешевле. Получится больше за почти те же деньги.
Думаю, попробую сделать ещё, но теперь со сладкой начинкой... И вам советую!