Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мишутка — 15 лет 1 месяц
Петр — 10 лет 4 месяца
Иркутск Россия

Игрушки-долгожители

8 февраля 2011, 09:58
Есть такие игрушки, которые радуют, которые ждут, с ними засыпают, с ними просыпаются, ставят на стол на завтраки-обеды-ужины, но проходит неделя другая и они отправляются в ящик, появляясь в руках киндера все реже и реже. С другой стороны есть стандартный набор развлекалок, которые радуют ежедневно долгие годы, ну к примеру тоже соленое тесто, краски.

Но я о других долгоиграющих. Мишка и Птень любят джедайские мечи, похоже это самое популярное коллективное развлечение. Еще Михаил очень ценит костюмы, часто недостающие детали мастерит самостоятельно. Петр уважает музыкальные инструменты. А что в фаворитах у ваших малышей?
Комментировать

Комментарии

Россия, Брянск
Ничего, просто уже не знаю что и делать...
Ответить
Россия, Иркутск
Ну в смысле, из игрушек ничем не играет? Да не парься, я больше чем уверена, что Птень именно потому и играет, что видит каждый день игры Мики. А Ванятко на вас смотрит, игрушки ему нужны ваши)
Ответить
Россия, Брянск
Ванятко - заберу себе в обзывалооборот.
Ответить
Россия, Иркутск
image
Ответить
Россия, Брянск
О, как в воду смотришь, для него любимая игрушка - вещь отобранная у взрослого. Я уже и покупать игрухи совсем отчаилась.... чаще сама в них играю.
Ответить
Россия, Иркутск
Покупай умеренно, самое необходимое: пирамидку, сортер, рисовалки. Что явно не прижилось либо отдавай, либо в тайный ясчик, потом пригодится) После года начнет потихоньку осваивать "свои".
Ответить
Россия, Москва
Ну,мой старший-пандовед,пандолюб))) У него коллекция из,более чем,50 панд,всех размеров и материалов. Прикасаться к ним нельзя,игратььтоже,всем входящим в комнату,дозволяется только лицезреть. А из самых популярных,на сегодняшний день- бакуганы! Это просто наваждение какое-то...
Ответить
Россия, Иркутск
Ухты))) я тоже люблю панд, у меня где-то гуливеровская есть миленькая. Мишка тоже бакуганами бредит, но его креативности хватает начикать их из бумаги)) Я что-то стала пренебрежительно относится к вещеигрушкам, оба любят технику, кнопочки и хендмейд. Два ящика игрушек просто простаивают.
Ответить
Россия, Москва
Так современные же детки,видимо,просто игрушки - теперь пережиток,а может временно))))
Ответить
Brusnika 8 февраля 2011, 13:15
Россия, Москва
Кукла Маня, в которую играла моя мама, потом я, теперь Арина. Она самая самая..
Ответить
Россия, Иркутск
Как мило. Мишка и Петь как-то равнодушны к мягким игрушкам и куклам( Ну разве что большущего стича они оба любят, хорошая подушка он))
Ответить