Поиск

Ответственность.

14 комментариев
Аватар Анастасия
молодцы ,что не давали антибиотики. мой малыш в 3 мес заболел бронхитом...впач хотела госпитализировать...мы отказались...понавыписывали...просто УЖАС чего....там побочные действия одно страшнее другого.....кроче лечились гомеопатией....через знакомых педиатра нашли..не спорю было страшно. ведь маленький ещё...смотрит на тебя малышок больными глазоньками.....результат...ровно сутки лечения и значительное улучшения!!! через три дня мы здоровы!   ну а вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Аватар Вера
Тяжело нам, мамам, с такой ответственностью. Ведь хочется как лучше для крохи, и страшно ошибиться... Замечательно, что Макар выздоровел и без антибиотиков. Не болейте!
Аватар Jane
Очень за вас рада! И что выздоравливаете, и что без антибиотиков обошлись! Так держать!!
Аватар Таня
это я поняла когда Платону небыло еще и месяца, начался отит  и я тогда осознала что кроме меня никто не сможет принять нужное решение. мой ребенок никому не нужен, а врачи всегда перестраховываются. И только мне решать и брать ответственность на себя, потому как ни с какого врача потом ничто не спросишь...
Аватар Таня
Да, полностью согласна, что ответственность колоссальная!
Аватар ღღღКатяღღღ
Какое огромное совпадения. Меня зовут КАтЯ,а моего сына Макар,и 30 апреля нам будет 5 месяцев.Пустьнаш тезка больше не болеет.
Читать все 14 комментариев
Первая болячка.
Первая болезнь. Подведение итогов.