ОМЛЕТ
Девочки поделитесь своими рецептами, я пару раз пробовала делать но получается тонюсенький и не воздушный... Может секретики есть какие? Спасибо заренее!
Лёля
Здравствуйте! попробуйте для разнообразия такойц омлетик приготовить. оооочень фкусна :) http://www.say7.info/cook/recipe/445-Omlet-vetchinoy-i.html
11.06.2012
Ответить
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695811 вот такой я делала очень вкусный
10.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Спасибо, именно такой и хочется- как в садике))
10.02.2012
Ответить
Мари
я готовлю в микроволновке,молоко+яйца+соль и на 3 мин.; не накрываю,в конце вилкой разминаю и масло сливочное добавляю,главное молока не жалеть
10.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Спасибо, попробую микроволновку) не поджаренный будет)
10.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Классно)) А есть рецептики тортиков? Тоже хочу попробовать, удобно просто и быстро в микроволновке получается)) чтоб были в запасе идейки на скорую руку так сказать))
10.02.2012
Ответить
Мари
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1179635 только я вместо разрыхлителя кладу гашеную соду,пеку один белый корж один шоколадный,а крем это дело фантазии ........
10.02.2012
Ответить
Meropeya
Омлетик хорошо готовить в духовке и яйца с молоком нужно не взбивать .а просто смешивать в однородную массу. Пропорции молока и яиц: сколько яиц.столько половинок скорлупок молока(взять половинку скорлупы и отмерять молоко в ней) если два яичка.то и скорлупки две:) Ну а потом в разогретую духовку на 10 -15 минут в зависимости от размера омлета.
10.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Ой а я его минут пять взбиваю миксером... Спасибо, попробую!
10.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Я то думала чем лучше взобьешь, тем воздушнее будет))) ан нет))
10.02.2012
Ответить
Lenchik
Я делаю так - яйца, молоко, соль, всё как обычно перемешиваю. Потом выливаю на разогретую сковороду и на сковороде ложкой мешаю, чтобы не поджаривался, а только успевал "схватится". Приготовление минут 5-7 занимает. Получается нежный-нежный.
10.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Вот и перемешивать попробую, ато пока схватится все, внизу уже зажарится(( Спасибо!
10.02.2012
Ответить
Ксюша
И я также делаю, только в маленьком тефлоновом ковшичке. А еще можно вместо молока сметанки положить. Это еще вкуснее.
10.02.2012
Ответить
Lenchik
Ага! А у меня старшая любит ещё когда сыр туда настрогать. Маленькой так не нравится, когда расплавленный сыр тянется))
10.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Мой сыр очень любит, тоже можно поэкспериментировать)
10.02.2012
Ответить
Ксюша
А вы сыр уже даете? А в каком виде и как часто? Я еще ни разу не давала. Подумываю, чтобы ввести в рацион.
11.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Да сыр даю, прям кусочек отрезаю и он уминает за обе щеки)) На завтрак даю кусочек или на полдник, раз-два в неделю наверно.
11.02.2012
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
МММ, надо разнообразить и со сметанкой попробовать))
10.02.2012
Ответить