Поиск
Юлия 10 лет

А есть ли как мы?

Лекарственные средства при ГВ
:::
Марина
Дак вы еще много едите)))) мы овощи и фрукты вообще ни в какую))) на брокколи вообще рвотный рефлекс(((( кашу едим, ну как едим. Ложек 5-6 максимум, потом начинаем отворачиваться и плеваться.  Сегодня вот правда целых 20 грамм съел. А вот титю, это Дааа)))))) когда видим улыбка до ушей)))) 
10 лет
Юлия
Да уж:))) А набираете нормально?
10 лет
Марина
Более чем))) в 5 были 8750. Сейчас сколько не знаю  Во вторник пойдем взвешиваться. Родились 3320 
10 лет
Юлия
Ого, да, тогда беспокоится не о чем:)
10 лет
Алёна
И мы так же как и вы( Думала таких нету больше... кого не спрошу,все кушают. А мы фрукти вообще ни-ни, овощи - три ложеки ,если в составе преисутстывует тыква и усё... А сегодня купила творожок-съела почти весь)))
10 лет
Елена
Овощное пюре отдельно не едим, фруктовое кушаем с удовольствием. Для разнообразия по возрасту ввела ребёнку йогурт с малиной и черникой и фрукты со сливками или молоком - все готовые в баночках. Банан ,  печенье в ниблере тоже приветствуется. Сегодня буду делать домашнее овощное пюре - морковь, картофель и цветная капуста. Если откажется - попробую развести овощи грудным молоком. Но мы по весу в норме, за прошлый месяц набрали 500гр.
10 лет
Нюта
мы тоже совсем не едим Пару ложек в деть - наш максимум Но мы на груди набираем вроде неплохо
10 лет
Юлия
Вот если бы мы набирали хоть полкило...Интересно что нам в 7 месяцев скажут...А вообще, главный показатель рост, а не вес, детки-то уже активничают вовсю...
10 лет
Нюта
я весом не заморачиваюсь, мой главный показатель - щеки Пока они из-за спины видны, можно и ждать проснутия пищевого интереса))
10 лет
Лана
 мы не едим. И тоже мало набирать стали. ТО что ест более менее- кабачок, тыква- даёт аллерг.реакцию, сыпь на щеках и груди. Брокколи ела, потом четыре дня не какала.  Каши ни в какую. Несколько ложек съедает и всё.  Чувствую до школы её кормить буду грудью. 
10 лет
Юлия
Воооооооот. Я думала, мы одни такие, все уже супы едят:)Наша педиатр, говорит, что реакция на коже может быть не на вводимый продукт, а на сам прикорм, т.е. на пищу более сложную для усвоения относительно грудного молока.Старашая у меня до года только грудь практически нямала:).Но она и набирала по кг-полтора...А с младшей не так...
10 лет
Лана
а вам потом тяжело было от груди отучить старшую?
10 лет
Юлия
Ох, я отучала в год и 10 и то, только потому, что сама заболела и пришлось пить антибиотики, не совместимые с ГВ. Пришлось сказать, что сися болит и молочка больше не будет...Первый день она поплакала, а потом смирилась, даже жалела меня. Но в целом все прошло лучше, чем я ожидала. А вот мне самой психологически было очень тяжело, я сама была не готова так резко бросить, 10 дней просто белугой ревела....:((( Жуть, надо по возможности, конечно, плавно ГВ сворачивать, по обоюдному согласию сторон:)))
10 лет
Лана
ого...год и 10 это очень круто. Я столько не смогу. Я хочу максимум до года.  Но видя как она ест, а точнее не ест вообще ничего кроме сиси, я уже переживаю просто, что будет очень сложно отучать. Ладно не буду сейчас об этом думать. Время покажет)
10 лет
Наталья
Поэжтому и рекомендуют давать прикорм месяцев с 4, чтобы ребенок приучался к ложечке. Приучайте постепенно к ложке, давайте фруктовые пюре например. С них лучше начинать, они вкуснее.
10 лет
Юлия
Фруктовые вообще с неохотой ест, как не странно...
10 лет
Наталья
надо еще пробовать что-нибудь. может кашу? только молочную. рисовую например, они сладкие молочные
10 лет
Юлия
Да, хочу с гречки начать.
10 лет
Наталья
Попробуйте))) Уачного прикорма)))
10 лет
Виктория
уетПолгода, весим 7200, прикорм не даю, про
10 лет
Леночка(консультант по красоте мэри кэй)
6850, ушли в минус. не едим.
10 лет
Юлия
На ГВ вы?
10 лет
Юлия
Сися-наше все!!!:)))
10 лет