Тур Де Франс. Часть 4 - заключительная. Прага.

У меня нет слов!!! Потрясно!!! П.С. С тебя рецепт того обалденного глинтвейна!
25.10.2010
ага, буду пробовать - как получится - отпишусь ))) Спасибо, Ал )))
25.10.2010
image
26.10.2010
и мне рецепт)))))))))))  Фоты суперские))))))))))))))ты уже как профи снимаешь))))))))))))) И Прага красИвенная))))))))))))))))))и кепочка у тебя классная,тебе очень идет))))))))
25.10.2010
спасибо-спасибо, Ленок)))))))))))) сегодня уже напробовалась экспериментального глинтвейна и сижу в одноклассниках весёлая  ))) получилось похоже , но нужно ещё шлифовать рецепт ))) 
26.10.2010
да)))))))))))))Глинтвейн-тема)особенно в осенне-зимнюю пору)))))))Я его первый раз только той зимой попробовала))))))
26.10.2010
Замечательная у вас поездка была)
25.10.2010
согласна ))) 
25.10.2010
Комментарий удален
25.10.2010
спасибо, Нюша )))
25.10.2010
ой, как там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! невроятно повезло вам увидеть своими глазами такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за пивасик у тебя там? )
25.10.2010
спасибочки, Танюш ))) пивасик - Пилснер - там практически в барах только его и продают ))
25.10.2010
аааа ..мммм.. оч классно выглядишь!!!!!!
25.10.2010
ой, спасибо image
25.10.2010
Ир,как же ты вовремя стала фотографом...Фото просто шикарные!!!Сразу захотелось там оказаться!!!!П,С. Рецептом глинтвейна поделишься???image
25.10.2010
Ой, Эльвир, я ж им ещё не стала )))) этим фотографом , только учусь ))) спасибо за такую оценку )) а глинтвейн пражский буду получать опытным путём - основа - десертное вино+ гвоздика, корица, мускат - это то, что я уловила, только вот сколько всего нужно - буду вычислять ))) + ещё какой-то неповторимый вкус и аромат слив что-ли???
25.10.2010
дА,ладно,не скромничай!!!Фотки и правда классные!!!Как из туристического агенства...))))))))))))))соблазняют!!!Опытным путем...классс!!!но не увлекайся сильно!А в глинтвейн точно надо сухофрукты-изюм,курага,чернослив,цедра апельсина!!!ММММ...вкуснятина получится!!!!!
25.10.2010
ой, спасибо за совет - я обычно добавляла мандарин свежий и цедру, + пряности , но это был другой глинтвейн, а вот с сухофруктами не пробовала )))), дааа, главное, не переэкперементировать))))))))))) и ещё раз спасибо за фотки ))))
25.10.2010
действуй в том же духе,у тебя хорошо получается!!!!
26.10.2010
image
26.10.2010
Тур Де Франс. Часть 3. Париж!. рано утром...