Malyok Ириsка
12 лет
Рождественский кекс)) попробовали!!!
ООО))) Это было Оочень вкусно))) не зря он столько настаивался( целых 3 недели) - весь такой ароматный,душистый, пряный , а какой рассыпчатый!! я и представить не могла, что он будет таким мягким, как-будто вчера испекла ! Вообщем - НяМ! Всем советую))
lenochka
я хочу к тебе в гости! Это просто чудесно,как много ты выпекаешь и все такое вкусное)))))))ммм....)))))))))
07.01.2012
Ответить
Malyok Ириsка
Приезжай, дорогая))) главное нам ремонт доделать, чтоб было куда спать уложить)))))испеку тебе вкусняху)))))))
08.01.2012
Ответить
Наталья
А мы первый на новый год съели, а второй - основной и красивый еще не ели, думали сегодня в Рождество, но наелись не дошли до него. Но первый и правда отличный, я была удивлена что он такой мягкий.
07.01.2012
Ответить
Malyok Ириsка
дааа))) очень мягкий - я даже нормально отрезать не могла - разваливался)))
08.01.2012
Ответить
Эльвирчик
Даа,красота и вкуснота!!!!Молодчинка,Ириш!
А как он остается мягким,если настаивается аж 3!!!!!!недели???загадка....
07.01.2012
Ответить
Malyok Ириsка
спасибо, Эльвирчик))) Там загадка в следующем - много масла, потом - молотый миндаль в тесто и самое главное - сухофрукты( по массе их больше теста) замачиваются в коньяке/бренди, напитывают это всё дело, а потом в течение всего времени отдают кексу - таким образом он пропитывается и не сохнет)))
08.01.2012
Ответить
Эльвирчик
ммммм...уже слюньки потекли)))))
С праздниками тебя,Ириш!С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!Счастья,радости и любви!!!!
12.01.2012
Ответить
Галечка
Красиво!!! Вкусно!!!! Волшебно и празднично!!!))) С Рождеством!!!!!!
P.s: а рецептик?
07.01.2012
Ответить
Malyok Ириsка
спасибо)) а рецептик, вернее ссылка на него вот здесь)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697028
и вас с РОждеством!!!
07.01.2012
Ответить
Ольга
Т.е. ты его три недели назад испекла и только сейчас разрезала? Вот это сила воли)))
Я даже куличи на пасху не могу удержаться и не попробовать пока пеку((((
07.01.2012
Ответить
Malyok Ириsка
я испекла ещё махонький чтобы сразу попробовать, а этот даааа - стоял ))))
вот пост первый -http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697028
07.01.2012
Ответить