Рождественский кекс)) попробовали!!!

аж слюни потекли!
13.01.2012
))) спасибо
13.01.2012
я хочу к тебе в гости!  Это просто чудесно,как много ты выпекаешь и все такое вкусное)))))))ммм....)))))))))
07.01.2012
Приезжай, дорогая))) главное нам ремонт доделать, чтоб было куда спать уложить)))))испеку тебе вкусняху)))))))
08.01.2012
А мы первый на новый год съели, а второй - основной и красивый еще не ели, думали сегодня в Рождество, но наелись не дошли до него. Но первый и правда отличный, я была удивлена что он такой мягкий.
07.01.2012
дааа))) очень мягкий - я даже нормально отрезать не могла - разваливался)))
08.01.2012
Даа,красота и вкуснота!!!!Молодчинка,Ириш! А как он остается мягким,если настаивается аж 3!!!!!!недели???загадка....
07.01.2012
спасибо, Эльвирчик))) Там загадка в следующем - много масла, потом - молотый миндаль в тесто и самое главное - сухофрукты( по массе их больше теста) замачиваются в коньяке/бренди, напитывают это всё дело, а потом в течение всего времени отдают кексу - таким образом он пропитывается и не сохнет)))
08.01.2012
ммммм...уже слюньки потекли))))) С праздниками тебя,Ириш!С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!Счастья,радости и любви!!!!
12.01.2012
Спасибо, Эльвирчик!!! Счастья и здоровья всей твоей семье!!!!
12.01.2012
Спасибочки огромное!!!!
13.01.2012
ой, красота-вкуснота!)
07.01.2012
спасибо)))
07.01.2012
Красиво!!! Вкусно!!!! Волшебно и празднично!!!))) С Рождеством!!!!!! P.s: а рецептик?
07.01.2012
спасибо))  а рецептик, вернее ссылка на него вот здесь)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697028 и вас с РОждеством!!!
07.01.2012
Т.е. ты его три недели назад испекла и только сейчас разрезала? Вот это сила воли))) Я даже куличи на пасху не могу удержаться и не попробовать пока пеку((((
07.01.2012
я испекла ещё махонький чтобы сразу попробовать, а этот даааа - стоял )))) вот пост первый  -http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697028
07.01.2012
Всех с Волшебством и Чудом!!! какой-то прогноз, но он прекрасен )))