Поиск
Елена 10 лет

Диспансеризация 3 мес.

Кричим, собираясь на прогулку :(
Заигрались :)
Лелька
ох,как я люблю таких пухленький,мягеньких деток а нам в три месяца никого не сказали проходить,мы сами про узи спросили,нам ответили-если хотите то идите сами(платно) мы не пошли еще.А кроме крови ,мочи и прививок вообще ничего не назначали
10 лет
Елена
Мы платно проходим всех врачей. У нас педиатр участковая не очень :( Да и нет у меня сил одной в поликлинике с маленьким ребенком в очереди сидеть.
10 лет
Лелька
вот и мне муж говорит,что надо платно идти и не экономить на ребенке.но блин,так денег не хватает((но видимо придется...
10 лет
Елена
Мы с мужем посоветовались и решили платно ходить. Одна я в пликлинике с ребенком в очереди не выдержу. У нас грудничковый день 1 раз в неделю. А муж тоже со мной все время ходить не может. Первые 2 диспансеризации мне моя мама помогала, приезжала специально к нам - это мы еще в платную ходим, где все быстро и то одной тяжело с малышкой. А в обчной так вообще не представляю.
10 лет
Светлана
Пуляшка- красотуля! Не болейте, и меньше заморачивайтесь на разные "диагнозы", высосанные из пальца.
10 лет
Елена
Спасибо! Да, я уже поняла, что врачей надо меньше слушать. Главное найти грамотного педиатра, который не придумывает болезни.
10 лет
Маринушко
Блин какие у всех пухлые дети,... Вы на гв?
10 лет
Елена
Мы на смешанном.
10 лет
Ирина
А чем вы дисбактариоз лечили, у нас теже бяки. У вас были проблеммы с едой и/ или животиком?
10 лет
Елена
В течение месяца давала Примадофилус. Сейчас нам педиатр назначил вот такое лечение: Траумель, Бактисубтил, Кипферон и Полисорб. Если надо, могу написать,как сказали принимать. А проблемы с едой какого рода? С животиком, как и всех - колики были. Сильно мучали первые месяца 2, потом полегче стало.
10 лет
Ирина
Без анализов вы бы догадались, что у вас дисбактариоз? Нам пока сказали не личить, у нас 10 в 4 степени. Мы сейчас со срыгиванием боремся. 
10 лет
Елена
У нас сыпь на лице была, так нам без анализов педиатр поставила диагноз дисбактериоз и назначила лечение. Я больше к ней не ходила. Все таки - это маленькие детки, и нельзя так рисковать. Сама я не догадалась бы, сыпь ведь и гормональная бывает, а животик от коликов болит. 10 в 4 степени чего? Стафилококк или Клебсиелла? Если стафилококк, то мне педиатр сказала, что это не страшно, это небольшое кол-во и в лечении не нуждается. А Кллебсиелла 10 в 4, помоему тоже не так много, у нас вот она 10 в 8 степени. 
10 лет
Евгения
Лен, а зачем два пампера одевать? друг на дружку что ли?)0 Мы сейчас тоже всех врачей проходим, все вроде нормально, только вот повышенное внутричерепное давление, поэтому он по вечерам капризничает и иногда сильно срыгивает(( Аленка красотка, только не могу понять на кого похожа, на тя или на папу?
10 лет
Елена
2 памперса одевают один на другой, чтобы ножки побольше развести. Хотя педиатр нам сказала, что ножки хорошо она разводит. По поводу на кого похожа мнения разделились :) КТо-то говорит, что на меня, кто-то, что на папу :) Мы вроде поменьше срыгивать стали, само нормализовалось. Пробовала смесь антирефлюксную, там мы с нее еще больше срыгивали, чем от обычной.
10 лет
Катюша
Капееец, как же вы столько врачей прошли? Мы тут с неврологом еле разобрались (написали отказ от его услуг и все) с узи, экг. А вы столько прошли. 
10 лет
Елена
А мы платно врачей проходим. Записываюсь сразу к 2-3 врачам или на исследования с разницей в 15-30 минут (специально прошу, чтобы подбирали мне время так, чтобы сразу нескольких врачей пройти). Если бы в нашей поликлинике проходили, то, думаю, как раз к полугоду и закончили бы.... У нас грудничковый день 1 раз в неделю.
10 лет
Катюша
у нас тоже раз в неделю. Я считаю нужно идти к врачу по мере необходимости, а не "лечить" с пеленок от не извесно чего.
10 лет
Елена
Ну у каждого есть право поступать так, как он считает нужным. А поход к врачу и "лечение от неизвестно чего" - это совершенно разные вещи. Я советуюсь с педиатром, прежде чем давать ребенку какое-то лекарство, выписанное другим врачом или ищу информацию в интернете, у знакомых и тогда уже принимаю решение давать ребенку препарат или не давать. Зато сейчас, пройдя всех врачей я уверена, что с моей малышкой все в порядке. 
9 лет
Катюша
а я не даю никакие лекарства вообще, старшему не давала и постараюсь младшему не давать (не зарикаюсь, всякое бывает) но со старшим обошлись без. Ребенок здоровый, аппетит здоровый, сон здоровый, с психикой все в порядке. 
9 лет
Елена
Это очень здорово, если нет необходимости в лекарствах, вам можно только позавидовать (конечно, только в хорошем смысле этого слова :)). Но, к сожалению, не у всех так... Нам вот приходится принимать лекарственные средства, т.к. лечили сначала дисбактериоз, а теперь дисбиоз кишечника.
9 лет
Катюша
я же говорю что не зарекаюсь, если будет необходимость то буду тоже давать. 
9 лет