Хычин заказывали???
Тесто:
Молоко у меня было прокисшее, так нежнее получается 250 мл
Дрожжи живые лучше, но можно и сухие, живых 2 ст.л, сухих пакетик.
Сахар 1 чл
Соль щепотка
Масло сливочное 50 гр
Яйцо теплое 1 шт
Мука 3 стакана +-
Дрожжи растереть с сахаром, добавить молоко теплое и хорошо перемешать дать 10 минут на подъем шапки, добавить мягкое масло и яйцо, соль все перемешать и просеять муку 1 стакан, дать тесту постоять 15 минут, потом добавить еще муки и замесить тесто, дать постоять еще 15 минут.
Начинка может быть разная и мясной фарш с зеленью и просто с сыром, у меня сыр+картошка+зелень.
Варим картошку 4 шт, мнем толкушкой добавляем сливочное масло гр 30, 100 гр тертого сыра любого например российский и 100 гр сыра адыгейского тоже натертого на терке, хорошо разминаем, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку и солим по вкусу, начинка готова. Даем ей остыть, от горячей они расползутся.
Берем тесто руками в растительном масле отщипываем шарик как большой апельсин, делаем маленькую лепешку рукой, кладем внутрь столовую ложку с горкой большой нашу начинку защипываем в шарик и раскатываем аккуратно скалкой в 1 см. Взбрызгиваем маслом чуток вообще еле еле лепешку с двух сторон и кладем на сухую сковороду на маленький огонь и выпекаем с двух сторон, обильно смазываем горячий хычин сливочным маслом с обеих сторон. Приятного аппетита)))