Творожок.
Хочу со следующей недели попробовать вводить по-тихоньку творожок. Я здесь одна такая торопыга или кто-нибудь кушает его уже? Варить хочу сама. Знаю как-то это делают с хлористым кальцием, кто умеет напишите пропорции. И вообще кто как варит и самое главное ИЗ ЧЕГО?
нашла вот такую инфу http://www.best-mother.ru/mother/Pitanie_malyshej/559
нашла вот такую инфу http://www.best-mother.ru/mother/Pitanie_malyshej/559
Олеся(Malyakam@rambler.ru)
Я сегодня тоже о творожке подумала,через дней 10 начну вводить Агушу. Давать буду в 20.00,после прогулки.
26.11.2010
Ответить
Александра Александровна
мы уже кушаем ,неделю агушу классическую-но как то без всякой охоты,так что не ты одна такая
26.11.2010
Ответить
Александра Александровна
я стараюсь в обед-так как все же новый продукт(утром едим кашку),и что я заметила все эти дни нет тугих какашек(признака запора)а так были 3 мес. такие каки-хоть и творог является таким продуктом который крепит все же.
26.11.2010
Ответить