Мясо по-итальянски.
В этом рецепте нет ничего сложного, занимает не очень много времени.
Мясо получается сочное, ОЧЕНЬ вкусное.



Я для этого блюда использую свиную шейку, но можно взять карбонат. (мясо беру на глаз, кусочков на 5)
Шейка свиная
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр (пармезан)
Майонез
Сливочное масло (чуть-чуть)
Шейку разрезаем на 5-6 кусочков примерно по 1 см, обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, я масло не добавляю. В это время режим лук и обжариваем на сливочном масле, режим помидор. Мясо обжарено, перекладываю его в посуду для духовки, сверху выкладываем обжаренные лук, помидор, майонез и заключительный слой тертый сыр, запекаем в духовке до появления сырной корочки.
Приятного аппетита!
Мясо получается сочное, ОЧЕНЬ вкусное.



Я для этого блюда использую свиную шейку, но можно взять карбонат. (мясо беру на глаз, кусочков на 5)
Шейка свиная
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр (пармезан)
Майонез
Сливочное масло (чуть-чуть)
Шейку разрезаем на 5-6 кусочков примерно по 1 см, обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, я масло не добавляю. В это время режим лук и обжариваем на сливочном масле, режим помидор. Мясо обжарено, перекладываю его в посуду для духовки, сверху выкладываем обжаренные лук, помидор, майонез и заключительный слой тертый сыр, запекаем в духовке до появления сырной корочки.
Приятного аппетита!