Пряник - вкусный подарок на Рождество!
Самое время порадовать себя и близких вкусными и ароматными пряниками! Чем мне нравится этот рецепт, что тесто такое пластичное и ароматное – возиться с ним – одно удовольствие и взрослым и детям!
Замесить пряничное тесто очень просто и быстро!
После замеса тесто равномерно раскатать, вырезать пряники формочками или простым стаканом и выпекать в разогретой до 200 гр. духовке до готовности, примерно 8-12 минут, в зависимости от толщины теста.Для нарядности пряники украшают глазурью, кондитерскими посыпками, леденцами!
А, как испечете пряники, обязательно сфотографируйте их и поучаствуйте в конкурсе "";)
У вас есть прекрасная возможность выиграть призы от интернет-магазина экологической посуды “Green Bean” и обучающего портала "Мамина Школа".
Условия конкурса смотрите по ссылке
