Пирог экспериментальный
Делается на 1-2-3
Замороженое слоеное тесто- разморозить - раскатать. Один большой пласт и 4 тонкие полосочки. Поставить корж выпекать минут на 15-20 на 180 градусов до легкого зарумянивания, сам корж проколоть вилкой в несколькоих местах, чтоб не поднимался. Потом вытащить, выложить начинку, по бокам приклеить полосочки теста. Выпекать минут 15. И лопать!
Начинка: Пачка творога+ дальше фантазия на тему продуктов в холодильнике, у меня: изюм+замороженная вишня+ апельсин+цедра с этого самого апельсина+ сахерная пудра+ ложка крахмала.
Пирог придумала в очередной раз сама, потому после 3-ех удачных исполнений, он получит сттус и название
1-ое исполнение 27.10.09:

2-ое исполнение 28.10.09:
