И еще мыло, из остатков от предыдущих опытов
хэнд-мейдДелала из остатков основы. 
Получился интересный эффект - кофейное мыло блестит, хотя перламутр я в эту часть основы не добавляла, точнее говоря сейчас не добавляла, а добавляла в предыдущее мылко, которое переплавила и в котором этот перламутр вообще не был виден. Чудеса блин)) Вощем вот, мыло-скраб "Кофе с молоком", основа (остатки ее) была заправлена маслами оливковым и авокадо, ЭМ лимона и бергамота, а сейчас я туда еще и кофе добавила и молока (смутно припоминаю, что что-то сделала не так, тк кофе осел, ну да ладно, мне так даже больше нравится), кофе пахнет слабо, но аромат лимона и бергамота забит хорошо:
И просто перламутровое новогоднее, украшенное сверху перламутром, основа заправлена маслами оливковым и авокадо, ЭМ бергамота, ароматизатор Новогодняя елка: