15 лет

Про кабачок.

я вот купила кабачок прикармливать....посмотрим...видела что жидкий..надеюсь Сёме понравится
30.01.2011
Делаю кабачок сама, на паровой бане держу 10-15 минут, а потом взбиваю блендером в пену. Кушаем с удовольствием, по целому кабачку. Кабачок покупаю на рынке (не подмосковный. он не вкусный). А Тёма кабачок нам совсем не понравился, мы его выкинули.
29.01.2011
А я кабачок отдельно не даю, только когда вводила его, мне кажется им не наешься - одна вода... я его в картошечку добавляю, чтоб разбавить немножко
29.01.2011
Комментарий удален
28.01.2011
У гербера же нет кабачка. Мы Тему ели сегодня. Есть у Хайнц кабачок, но они туда кукурузную муку добавляют. Склоняюсь кабачок смешать с уже знакомым овощем. Правда он у нас пока один... ну и кабачок конечно)
28.01.2011
Комментарий удален
28.01.2011
А какой фирмы берёте?
29.01.2011
Комментарий удален
29.01.2011
4 сезона многие берут, знач будем иметь ввиду, спасибо:-)
29.01.2011
тема вообще как вода) нам он тоже не понравился. а кабачок мы хайнц едим. так как кукурузная каша у нас на ура пошла, то и мука не помеха. посытнее будет. банка-то маленькая
29.01.2011
Кобачок самый неаллергенный овощ. В капусту можно спокойно добавить, она не такая водяная, как кабачок, получится, как Вы хотите пюре.
28.01.2011
Спасибо. Вот я наверное так и буду делать.
28.01.2011
Пожалуйста.
29.01.2011
Про питье Что мы уже едим.