Ирина
13 лет
Какое масло добавить к картошечке?
-рафин. подсолчнечное
-нераф. подсолнечный
-оливк екстра вирджин
???
-нераф. подсолнечный
-оливк екстра вирджин
???
Nadin
конечно оливковое, у меня мама тоже в Италии, передала уже баночку какого-то более дорогого (ну чем обычно передает)
31.01.2011
Ответить
*****
Мы купили такое http://www.babypages.ru/6032/20758/&q=%EE%EB%E8%E2%EA%EE%E2%EE%E5+%EC%E0%F1%EB%EE.
31.01.2011
Ответить
Евгения
Есть оливковое для детей, поищите. Хотя оно наверное не отличается особо
31.01.2011
Ответить
Ольга
конечно лучше оливковое. но судя по подделкам на прилавках - обычное подсолнечное тож сойдет. я оливковое в овощи добавляю. муж какоето дорогущее взял в надежде на настоящесть))) ну вроде даж цветом похоже на настоящее - зеленовато-желтое.
31.01.2011
Ответить
Светлана
Надо растительное, если хотите оливковое. Я решила ничего не придумывать, старшему давала обычное и младшему даю с овощным пюре
31.01.2011
Ответить
Галина (Сумки из Италии)
а сколько добавлять надо? я просто овощи даю. А в баночное тоже надо?
31.01.2011
Ответить
Светлана
В баночное не надо. А если сама варишь, то начинать с капельки и постепенно увеличить до 0,5 чайной ложки.
01.02.2011
Ответить
Галина (Сумки из Италии)
мы едим макс 30 грамм, если готовить самой, возни только больше. Вот начнет хотя бы баночку за раз, тогда буду сама.
01.02.2011
Ответить
Светлана
Знаешь, Галя, я тоже думала, что возни много. Совсем нет. Главное, начать делать. Все быстро получается. Блендер очень пригодился
01.02.2011
Ответить
Галина (Сумки из Италии)
у меня есть блендер. Но ведь каждый день готовить надо? или можно на несколько дней?
03.02.2011
Ответить