Витамины на зиму

я кабачок на порции разрезала,по пакетикам разложила и заморозила. конечно они и так могут храниться,но всё таки
04.08.2011
Рит, я уже как то у Юли в посте писала, что клубнику и малину лучше замораживать по отдельности ягодки. Ну то есть беру расстилаю мешок в морозилке и рассыпаю ягодки одним слоем. Замерзают, я их ссыпаю в мешок и следующую партию замораживаю. Потом зимой после разморозки ягодка к ягодке будет. Клуднику можно чуть сахаром присыпать и лимонным соком взбрызнуть перед заморозкой. Смородину черную я просто ссыпаю в мешочки и замораживаю. Она и так не слипается и хорошо потом размораживается. Красную смородину в пластиковые контейнеры ссыпаю и замораживаю. Вишню и крыжовник тоже просто в мешочках. А вот малину я замораживаю чать отдельными ягодками. А часть беру, с сахаром перемешиваю и потом в одноразовые пластиковые контейнеры выкладываю и замораживаю. Она с сахаром не замерзает сильно, то есть в ледышку не превращается. И потом можно прям доставать и с чаем. Очень вкусно!) Кабачки просто чищу, режу и в мешочки. Помидоры кольцами режу и тоже сначала отдельно колечками замораживаю, а потом в мешочки складываю. Потом зимой на пиццу здорово идут. Перец режу, морковку тру и в мешки. Потом для супа хорошо зимой. Зелень режу и в мешки, потом сразу достаешь и в суп или салат, она как свежая. Я вообще практически ничего не варю и не консервирую. Вреени нет, да и желания. Я все в морозилку, а зимой потом компоты варю или прям свежими добавляю ягоды в каши, творог и так далее. А, еще шпинат заморозила. ТОже буду зимой Макару в суп добавлять
04.08.2011
Спасибо Даш, за дельный совет 
04.08.2011
Думаю лучше заморозки ничего нет, т.к. лучше сохраняются полезные вещества.
04.08.2011
Вперед в прошлое...(фото уйма) Для истории, опять про больницу