Наши новости!
Давно не была на вв.
Нам 2 ноября будет 10 мес!
У нас 5 зубиков.Становимся все смышленней и смышленней!
Рацион меню разнообразен.
Вчера ели рисовую кашку с тыквой, мама сама приготовила, а сегодня кукурузную с черносливом! Кого интересуют рецептики дам. Хлебушку очень любим.
В общем мы уже питаемся как нормальные люди!
Еще у моей лучшей подруги Аллочки 4 октября родилась девочка! Назвали Ариной.Скоро поедем в гости!
Маргарита
Так!
Рисовая кашка
Состав: рис (1 стакан), вода (2.5 стакана) сливочное масло, молоко(1 стакан),соль, сахар по вкусу, тыква(150-200 гр).
Все эти пропорции можно смело уменьшить в 2 раза, а так хватит и тебе и мужу))
Рис довести до кипения.После закипания уменьшить огонь и варить 15 мин.Пока в кашку не превратится.
Тыкву на мелкие кубики порезать. Положить молоко в кастрюлю, довести до кипения.Положить в него тыкву и варить на слабом огне еще 15 мин, не забывай помешивать. Потом смешать тыкву с рисом и положить маслице.
Сегодня приготовила ей кабачок с морковью, получилось очень вкусно! Просто порезать кубиками мелкими и добавить столовую ложку оливкого масла, мин 2 помешивать на огне, потом добавить чуток воды и варить, пока не разварятся и не станут мягкими.Затем в блендер и готово!
01.11.2009
Ответить
Катарина
понятно)))спасибо за рецепт-попробую)
я овощи давно в супике варю сама и в блендер!
01.11.2009
Ответить