Наши новости!

давай рецептик! поздравляем)
29.10.2009
Так!  Рисовая кашка Состав: рис (1 стакан), вода (2.5 стакана) сливочное масло, молоко(1 стакан),соль, сахар по вкусу, тыква(150-200 гр). Все эти пропорции можно смело уменьшить в 2 раза, а так хватит и тебе и мужу)) Рис довести до кипения.После закипания уменьшить огонь и варить 15 мин.Пока в кашку не превратится. Тыкву на мелкие кубики порезать. Положить молоко в кастрюлю, довести до кипения.Положить в него тыкву и варить  на слабом огне еще 15 мин, не забывай помешивать. Потом смешать тыкву с рисом  и положить маслице. Сегодня приготовила ей кабачок с морковью, получилось очень вкусно! Просто порезать кубиками мелкими и добавить столовую ложку оливкого масла, мин 2 помешивать на огне, потом добавить чуток воды и варить, пока не разварятся и не станут мягкими.Затем в блендер и готово!      
01.11.2009
понятно)))спасибо за рецепт-попробую) я овощи давно в супике варю сама и в блендер!
01.11.2009
Моя почему-то не любит овощи в супу.
02.11.2009
у меня все ест,что дам) варю суп и с луком и с марковкой и с овощами др)))вермишельки кладу!
02.11.2009
Рыба. Отчет за 10 мес.