Вот мои эклерчики

Напишите пожалуйста подробный рецептик) а то слюни уже капают)
23.08.2015
Сейчас на работе, дома посмотрю в блокноте и напишу)
23.08.2015
Спасибо! Буду ждать) может завтра-послезавтра сделаю) муж их очень любит.
23.08.2015
Кристина, извините, вчера не смогла написать. И так как я делаю? Разогреваем воду один стакан(200-250), Добавляем в эту же воду 150гр. сливочное масло(можно маргарин) и соль, растапливаем его, не переставая подогревать воду, до полного закипания. Когда закипит, делаем огонь на самую тихую, добавим муку (1стакан) и замешиваем тесто. Мука должна вся полностью раствориться. После того как мука, полностью размешана, полученное тесто нужно снять с огня . Я снимаю когда чквствую приятный запах. Яйца, следует постепенно по одному, вмешать в наше тесто. Я делаю это очень быстро с помощью миксера(ложкой рка устает)Главное чтобы не образовывались комочки, иначе при выпечке, тесто получит деформацию и потеряет внешний вид. На противень кладем бумагу для выпечки, с помощью столовой ложки или с помощью мешочка и формочек для крема, выложим тесто, продолговатой формой, можете также делать округлённую форму. Нагреем духовку до 200 градусов, выпекаем пирожные в течении 20-25 минут, до полной готовности. Запомните. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки во время выпекания, заготовка может потерять свою пышную форму. Крем Я так делаю очень быстро и легко. Банка сгущенного молоко+ 1/4 стакана воды ставлю на медленном огне и перемешиваем.Охлаждаем. 200гр сливочное масло хорошо взбить миксером и добавляем крем и ванилин. Все!!! Приятного аппетита))
24.08.2015
Спасибо большое) вроде все просто. Попробую может завтра сделать. А крем в пирожные шприцем заполняете или есть какой другой способ еще?
24.08.2015
Можно шприцем, можно ножом с боку маленький отрез делать и ложкой. Да, ничего сложного, но из за того, что они очень вкусные, на следующий день ничего не остается)
24.08.2015
Ну можно очень много сделать)) и что-нибудь останется)
25.08.2015
А какие красивенькие!)) Класс!
26.03.2013
ну нельзя же прям такой красотой то убивать!!!!  А слюнявчики для беременных хиде взять??? 
25.03.2013
ой простите,не подумала о вас),что малышу захочется
26.03.2013
26.03.2013
25.03.2013
да-да,так и живем))
25.03.2013
Красотищааа!! Рецептиком поделитесь, пожалуйста.
25.03.2013
Спасибо.Рецепт тесто: Вода — 1 стак.Масло сливочное — 100 гСоль — 1 ч. л. Мука пшеничная 1 стак.Яйцо куриное — 4-5 шт.Крем обычный заварной.Приятного аппетита ))
25.03.2013
Спасибо большое!!!
25.03.2013
пожалуйста))
25.03.2013
Извините, а можна поподробнее? Не делала еще их. Это все горячей водой заварить или как?
26.03.2013
Девочки у кого есть такая паровая швабра? Одежда для младенцев в отличном состоянии