дайте рецепт бисквита
для торта. крем будет из сгущенки с маслом.
у меня форма низкая, силиконовая, наверное надо печь два коржа
Светлана
У меня мама всегда по этому рецепту пекла и я тоже только по этому рецепту бисквит делаю, никогда не подводил)))1стакан сахара4яйца1стакан мукиЯйца взбить с сахаром до белого цвета, добавить муку. Поставить в горячую духовку, выпекать при температуре 180-200 градусов минут 40. Как почуешь насыщенный такой запах можно заглянуть туда посмотреть как идут дела, только быстренько. До появления запаха открывать не надо, упадет.
20.09.2014
Ответить
Nekto Ksu
я в мульте всегда делаю... 4 яйца1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. разрыхлителя3 ст.л. растительного масла3 ст.л. кипяткаванилинПриготовление:Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь на минимальной скорости миксером . Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.Всё перемешиваем.Режим"Выпечка"-65мин.Не знаю, как в духовке, но в мульте всегда получается, сантиметров 5-6 высотой.
19.09.2014
Ответить
Ирма
Огромный бисквит получается, всегда идет на ура.3 яйца2 стакана сахара0,5 литра кефира100 мл растительного масла2 пакетика разрыхлителя или 2 ч.ложки соды3,5 стакана мукиВсё смешать и выпекать в духовке минут 30.
19.09.2014
Ответить
Лена Vе́gа
http://www.babyblog.ru/user/lenaplanet/2991926?srcid=22423809в мульте его же делаю
19.09.2014
Ответить
MariKo
ага, спасибо, наверное не буду мудрить, так и сделаю, но вот у меня форма мелкая, не знаю, получится ли с двумя отдельно выпеченными коржами
19.09.2014
Ответить
