Марина
8 лет
Пирог с персиками
Ингредиенты:
1 банка консервированных персиков
200 грамм сахара
200 грамм сливочного масла
200 грамм муки
3 яйца
0,5 чайной ложки разрыхлителя теста
по вкусу ванилин
Приготовление:
1.Нарезать персики небольшими кусочками.
2.Хорошо смазать форму сливочным маслом.
3.Выложить кусочки персиков в форму.
4.Размягчить сливочное масло.
5.Добавить в сливочное масло сахар, муку, ванилин, разрыхлитель теста, яйца и все перемешать.
6.Тесто выливаем на персики.
7.Ставим в духовку на 40 минут, предварительно разогрев ее до 150 градусов. (возможно потребуется чуть больше времени, смотрим за пирогом)