сулугуни в панировке
мои рецептыдевочки попробуйте приготовить эту очень простую закуску, моя семья очень любит когда я делаю эту закуску.
на 2 человека:
1 яйцо, немного муки, сулугуни свежий, и батон белый для панировки..Делаем так, взбиваем яйцо и добавляем немного муки для склеивания, режем сыр на небольшие кусочки, хлеб измельчаем в блендере. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла, сыр обмакиваем в яйце, а затем в хлебных крошках и сразу кладем на сковороду, огонь при этом должен быть сильный. И так обжариваем с каждой стороны, подаем на стол и съедаем пока это блюдо горячее, насладитесь хрустящей корочкой и необычайно мягкой начинкой внутри )))0 Всем приятного аппетита
