Fidan
на сухой сковороде, с плотно закрытой крышкой. не открывайте...взлетают, прыгают, взрываются). минут 20-30. периодически трясите сковородку(перемешивайте).
09.12.2011
Ответить
Kira
Вообще каштаны готовят на костре в специальной сковородке с дырками) а в домашних условиях не знаю, самой даже интересно стало)))
08.12.2011
Ответить
Алёнка
Каш-та-ны?? О_о
А где их берут?7
Я только в песне слышала: "Каштаны негры продают на площади Конкорд..."))
08.12.2011
Ответить
Kira
08.12.2011
Ответить
Юнька
в европе продаются:)
нам сотрудники после командировки в бельгию давали попробовать.
не впечатлило
08.12.2011
Ответить
Anya
мне мамка в детстве жарила их,как орехи)))они так лопаются громко,точнее скорлупа их,аж подпрыгивают)))) на рынке или на дереве берут))))
08.12.2011
Ответить