12 лет

каштаны

на сухой сковороде, с плотно закрытой крышкой. не открывайте...взлетают, прыгают, взрываются). минут 20-30. периодически трясите сковородку(перемешивайте).
09.12.2011
Вообще каштаны готовят на костре в специальной сковородке с дырками) а в домашних условиях не знаю, самой даже интересно стало)))
08.12.2011
Каш-та-ны?? О_о А где их берут?7 Я только в песне слышала: "Каштаны негры продают на площади Конкорд..."))
08.12.2011
МУЖ КУПИЛ
08.12.2011
08.12.2011
в европе продаются:) нам сотрудники после командировки в бельгию давали попробовать. не впечатлило
08.12.2011
мне мамка в детстве жарила их,как орехи)))они так лопаются громко,точнее скорлупа их,аж подпрыгивают)))) на рынке или на дереве берут))))
08.12.2011
а вам они вообще по вкусу нравятся? 
08.12.2011
АГА СЛАДЕНЬКИЕ
08.12.2011
не, ну я пробовала. но мне они приторно-сладкими кажутся. их жарить можно, но жарить не пробовала
08.12.2011
МОЖЕТ И ГОТОВИТЬ НЕ НАДО?
08.12.2011
растит масло можно ли каштаны при ГВ???