Марина
12 лет
На свежевыжатом рябиновом соке.
Мои поделкиСьездила я тут на дачу, и у нас там такая красивая рябина....ммм...
набрала я себе и на мыло))))))
Вот что получилось))
"Ореховое"
Состав:
НСЖК какао 10%, кокосового, пальмового, пальмоядрового, оливкового, кукурузного, горчичного, ши (карите) 10% масел.
Обогащено рябиновым соком, маслами виноградной кости, персиковым и зародышей пшеницы, кокосовым молочком.
Пахнет орехами (отдушками "фундук" и "миндальное печенье")
Рябина стягивает поры, тонизирует, стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, замедляет старение кожи, снимает воспаления и раздражение кожи, оказывает омолаживающее, подтягивающее, успокаивающее, бактерицидное и ранозаживляющее воздействие.
Плоды содержат каротиноиды, аскорбиновую кислоту, различные сахара: глюкозу (до 3,8%), фруктозу (до 4,3%), сахарозу (около 1%), сорбозу, сахароспирт сорбит (до 25%); кислоты: яблочную (до 2,8%), винную, фолиевую, янтарную и лимонную. Из специфических действующих веществ: флавоноиды, тритерпеновые соединения, дубильные (до 0,3%) и горькие вещества, сорбиновую и парасорбиновую кислоты, эфирное масло. В плодах рябины обнаружены также витамины: К, Р (кверцетин, изокверцетин, рутин), токоферол, рибофлавин, антоцианы, в том числе, цианидин, фосфолипиды (кефалин, лецитин), пектиновые вещества — 2%, аминокислоты.
набрала я себе и на мыло))))))
Вот что получилось))
"Ореховое"
Состав:
НСЖК какао 10%, кокосового, пальмового, пальмоядрового, оливкового, кукурузного, горчичного, ши (карите) 10% масел.
Обогащено рябиновым соком, маслами виноградной кости, персиковым и зародышей пшеницы, кокосовым молочком.
Пахнет орехами (отдушками "фундук" и "миндальное печенье")
Рябина стягивает поры, тонизирует, стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, замедляет старение кожи, снимает воспаления и раздражение кожи, оказывает омолаживающее, подтягивающее, успокаивающее, бактерицидное и ранозаживляющее воздействие.
Плоды содержат каротиноиды, аскорбиновую кислоту, различные сахара: глюкозу (до 3,8%), фруктозу (до 4,3%), сахарозу (около 1%), сорбозу, сахароспирт сорбит (до 25%); кислоты: яблочную (до 2,8%), винную, фолиевую, янтарную и лимонную. Из специфических действующих веществ: флавоноиды, тритерпеновые соединения, дубильные (до 0,3%) и горькие вещества, сорбиновую и парасорбиновую кислоты, эфирное масло. В плодах рябины обнаружены также витамины: К, Р (кверцетин, изокверцетин, рутин), токоферол, рибофлавин, антоцианы, в том числе, цианидин, фосфолипиды (кефалин, лецитин), пектиновые вещества — 2%, аминокислоты.