Безмастичный шоколадно-апельсиновый торт.
КондитерскаяОчень шоколадный бисквит, прослойка из домашнего апельсинового конфитюра (абхазские апельсины, ммммм!), сливочно-сырный крем, шоколадный ганаш, хрустящие меренги для украшения. 2 кг 100 гр.
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
нет, это крем на желтках с сахарным сиропом и маслом. На мой вкус-жирный.
17.02.2015
Ответить
Margo
блин вот я ваще масляные не люблю... но зато ими хорошо ровнять так! а творожным у меня не получается ровнять...
17.02.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
творожный ты имеешь в виду творог и сливки или маскарпоне?
17.02.2015
Ответить
Margo
и такой и такой пробовала. еще классный творог+пудра+масло. но им тоже плохо ровняется
17.02.2015
Ответить
Ксения
всегда ем сладкое ток утром.... но видимо и от этого надо отказаться =(((((
17.02.2015
Ответить
Юлия
Красота)! Марин, может отвечала уже кому-то, но прям не могу не спросить))) кто же все это ест?)
17.02.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
друзья! ) Все, для себя больше не пеку, только на праздники.
17.02.2015
Ответить