Капкейки
Капкейки на 10 шт.
85 гр слив. масла
140 гр сахара
156 гр муки
щепотка соли
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
2-3 ст.л.- йогурта или сметаны
2 белка
118 мл молока

Приготовление:
! духовка 175C
1. В отдельную миску просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем
2. Взбить масло с сахаром в белую пышную массу.
3. Продолжая взбивать, добавить йогурт, затем по одному белки
4. Вмешать 1/4 молока, затем половину муки, оставшееся молоко и оставшуюся муку.
5. Выложить тесто в формочки.
6. Печь ~ 25 мин.
В итоге капкейки слегка поднимутся, станут светло-кремового цвета и будут пружинить при нажатии.
