Творог

undefined
14.04.2011
ссылка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-Tvorozhnyi-pirog http://gotovim-doma.ru/view.php?r=857-recept-Pirozhki-s-iablokami-na-tvorozhnom-teste http://gotovim-doma.ru/view.php?r=972-recept-CHizkeik-s-iablokami-i-makom
09.06.2010
вот такое попробуйте мммм очень просто и вкусно!только надо приноровиться я муку еще добавляю что бы потверже был та как он очень сочный и опадает как омлет если быстро остужать. http://www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno?video=437610  
08.06.2010
хороший вопрос ты задала, почитала рецептики, тоже буду делать, я творог обажаю, как забеременела начала лопать его и дня до сих пор не могу прожить без творога......
08.06.2010
ленивые вареники - это раз И запеканку, но необязательно с яблоками. Я туда сухофрукты кладу и ванильный сахар из натуральной ванили. Ещё иногда смесь для глинтвейна,но сомневаюсь,что её можно при ГВ, там много разных пряностей,вдруг малышику не понарвится или ещё что.
08.06.2010
В этом вся и сложность, что приходится искать рецепты блюд, которые можно при гв))
08.06.2010
А я вообще не знала что творог можно морозить. Он после разморозки вкусовых качеств не теряет?
08.06.2010
ни вкусовых, ни вобще полезных)) если творог был подкислым, то мороз уберет кислинку)))
08.06.2010
Для выпечки в самый раз!)
08.06.2010
Здорово! Спасибо большое :)
08.06.2010
Такой же вкус. Свекровь посказала))).
08.06.2010
Супер! спасибо. Я тут для себя открыла что и хлеб морозить можно :)
08.06.2010
А еще и сыр))))) но не пробовала))))
08.06.2010
да, как много в жизни неизведанного image
08.06.2010
вот вот и я не знала что замораживать можно, он же потом воднистый будет, как мне кажется....
08.06.2010
Попробуй немного заморозь и увидишь)))
08.06.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/723507 можно такое. Очень вкусно. Если какао нельзя то можно без него. Все равно вкусно получиться, мне кажеться
08.06.2010
Почему "Улыбка негра"?)))) Типа белые зубы)))))))
08.06.2010
Я не знаю почему, так автор рецепта рапорядился. По всей видимости из-за белого творога на фоне темного теста. Как бы не называлось печенье, оно ооочень вкусное
08.06.2010
Верю))))
08.06.2010
творожные шарики - когда у нас остается творог - делаю постоянно)) едят все) от свекров до племянников)) http://kuking.net/5_252.htm - вот такой рецепт у меня))) только беру 1 или 2 яйца)) http://zefira.net/recept-tvorozhnyx-sharikov/  - еще один подобный)) http://food.passion.ru/l.php/tvorozhnoe-rafaello.htm - вот тут уже вариации))    
08.06.2010
Так легко. Спасибки))
08.06.2010
image самое сложное в этом рецепте скатать шарики))) мне обычно лень, сажаю мужа, или детей, которые приходят в гости)) а сама только и успеваю жарить))))
08.06.2010
А скоро и своего посадишь лепить шарики)))
08.06.2010
очень вкусный твороженый кекс
08.06.2010
Так аппетитно выглядит) спасибо.
08.06.2010
и очень вкусно получается, мне понравился еще не быстро и вкусно типа штруделя, только быстрее и мне безумно нравится вот этот пирог, только на мой вкус надо побольше теста и меньше начинки :)
08.06.2010
Печенье, пудинг, ватрушку, вареники, блинчики с начинкой или блинчатый пирог :)
08.06.2010
Это я понимаю, а есть рецептики не слишком сложный?)Хочется уже проверенные.))
08.06.2010
Блинчики : 2 яйца, 2 ст. муки, 3 ст. молока, 2 ст ложки масла, 1 ч. ложка сахара, соль. Для начинки 1 стакан творога, 1 яйцо, 1\2 стакана сахара. творожный кекс: 750 творога, 12 яиц, 250 сахарной пудры, ваниль или лимонная цедра, 100 гр. масла, 200 грамм изюма или сухофруктов или цукатов. Сахарную пудру растереть с желтками, добавить творог взбить, добавить взбитые белки, ваниль, изюм и перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 45 минут. Ватрушка:  1 стакан молока, 1 яйцо, 3 ст ложки масла, 2 ст. ложки сахара, 1\4 ложки соли, 1\2 пакета сухих дрожжей. мука ок. 500 грам. Вымесить тесто, дать ему выстояться ок. 1 часа, раскатать выложить в форму, смазать маслом. Начинка: 700 творога, 3 желтка, 100 гр сахара, 50 гр масла, ваниль, изюм. Соеденить , хорошо выбить и разложить по тесту. Выпекать при 180-200 до готовности теста.
08.06.2010
Ватрушки...image
08.06.2010
Все проверенное. все готовила, получается вкусно :)
08.06.2010
Столько новых рецептов сразу, классно!! Спасибо большое))
08.06.2010
Вареники: 500 творога, 1\2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль, 1ст. ложка масла 4 ст. ложки сметаны. Вымесить гладкое тесто, сформовать шарики или бантики. Варить в кипящей воде, вынимать, когда всплывут. булочки: 1 кг творога, 3 стакана муки, 2 яйца, 1\2 пакета разрыхлителя. начинка : цукаты , изюм, фрукты. Замесить гладкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см... тонко разложить начинку. Скатать рулетом. Выпекать до румяности целиком или нарезав улитками.
08.06.2010
А почему "Булочки", ведь получается рулет?))))
08.06.2010
а если порезать то булочки :)) изначально там в рецепте надо резать, но я и так и так пробовала, все равно вкусно. только мне еще нравится под начинку масло мазать. А если рубетом выпекать, то сверху ножиком насечь, чтобы полосатый был :)
08.06.2010
Природа...12 июня После отдыха на даче)))