Кунжутное масло
Мысли вслух
Вот я тормоз! как же я раньше жила без него? почему не покупала??? вчера приготовила на этом масле куриную грудку, сейчас запрваила салат. Я просто влюбилась. теперь буду это масло всегда использовать как и для процедур, так и внутрь )))
Oles
да, это божественно!!!)))я люблю готовить китайскую лапшу с овощами и курочкой в кунжутном соусе!!!
11.07.2010
Ответить
Ксения
а я его тоже очень лю ) и Еве в прикорм именно кунжутное начала добавлять, а еще льняное и тыквенное , кунжутное по вкусовым качествам у нас тоже фаворит) еще оно безумно полезное - там огромное кол-во кальция , это второй продукт по содержанию кальция , на первом месте мак . причем в кунж.масле кальция в разы больше , чем в молочке
11.07.2010
Ответить
nika
а я до него пока не дошла, хотя давно думаю. я себя долго приучала к оливковому, сначала так страдала, но уже несколько лет только его употребляем. Поэтому новое пока страшно брать, вдруг опять давиться придётся?)) но кунжутное, наверно, не настолько специфическое?
11.07.2010
Ответить