Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Асбест Россия

Вот такие дела!!!!

12 февраля 2009, 07:22

Девочки, всем большой ПРИВЕТ!!!!!

Давно не заходила я на ББ, не было возможности, то работа, то учеба. Сессия наконец-то закончилась!!! Я сдала ее замечательно!!! А теперь обо всем по немножку.

Растем мы сейчас очень быстро, как на дрожжах. Самое интересно что до самого Нового года, животика вообще не было заметно, и многие даже не подозревали, что я беременна. А вот после Нового года, он начал так быстро расти, что я во-первых за месяц набрала 5 с лишним килограмм, да и животик стал очень сильно выпирать. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ТАКЖЕ БЫЛО? Врач по этому поводу только разозлилась и сказала что нужно за питанием следить, а я честное слово не объедалась, кушала мало, в основном фрукты, офощи, маложирные малочные продукты. Поэтому обвинить меня в том, что я целенаправлено много ела неправильной еды, вела малоподвижынй образ по крайней мере не честно!!! В 21 неделю и 4 дня ходила на УЗИ. Пузожитель лежал поперек, но вроде бы все хорошо, так по крайней мере сказал и мой врач и заключение УЗИ.

Как нистранно до самого УЗИ я была уверенно, что у нас будет мальчик, но на УЗИ врач сказал что все таки девочка. Если честно, я была в шоке, ведь я ждала мальчика, и обращалась к животику как к мальчику. Мы имена выбрали еще до беременностии, если мальчик то Артем, если девочка то Милослава. Дак вот я до самого УЗИ обращаласть к нему Тёмочка. Вот теперь иногда переживаю по этому поводу, ведь ребенок все слышит. Когда я спросила у врача на 100 % ли он определил пол ребенка, он сказал что гарантировать не может. А как же быть нам родителям. Вообщем теперь когда мы с мужем обращаемся к нашему пузику, чаще мы говорим так: "Милославочка, а может Темка". Вот так!!!

Комментировать

Комментарии

татьяна 12 февраля 2009, 08:54
Россия, Санкт-Петербург

Мой живот стал рости в три месяца.И к 5 месяцев я набрала 10 кг. И вроде ничего, все хорошо.

Ответить