Мария
13 лет
Ребенок спит,а мама
Кулинарияготовит ужин и обед. Итак:
если у вас есть в наличии
-400 гр фарша,
-рис,полстакана, картошка,
-лук (1 большая),
-куриные косточки со спины и с грудки,на которых чуть-чуть мяса,
-горошек или кукуруза
-масло растительное.
Ну еще можно томатную пасту. Тогда вы можете приготовить:
1. Тефтели
Фарш+ потереть 2 небольших сырых картошки+половинку луковицы+кусочек булки+отварной не до готовности рис+соль,перец+можно яйцо добавить. Замесить все это дело. Обжарить тефтельки на сковороде. Переложить в форму для запекания. Залить водой и томат. пастой. И в духовку, до готовности.
2. Салат.
Отвариваем картошку в мундире. Кастрюлю. И на салат и на гарнир к тефтелькам. Отвариваем косточки, снимаем с них все имеющееся мясо. Картошка+курица+лук репчатый+горошек или кукуруза+масло растительное. Посолить.
3. На гарнир к тефтелям картошку в мундире. Бульон на суп. Но суп завтра.
если у вас есть в наличии
-400 гр фарша,
-рис,полстакана, картошка,
-лук (1 большая),
-куриные косточки со спины и с грудки,на которых чуть-чуть мяса,
-горошек или кукуруза
-масло растительное.
Ну еще можно томатную пасту. Тогда вы можете приготовить:
1. Тефтели
Фарш+ потереть 2 небольших сырых картошки+половинку луковицы+кусочек булки+отварной не до готовности рис+соль,перец+можно яйцо добавить. Замесить все это дело. Обжарить тефтельки на сковороде. Переложить в форму для запекания. Залить водой и томат. пастой. И в духовку, до готовности.
2. Салат.
Отвариваем картошку в мундире. Кастрюлю. И на салат и на гарнир к тефтелькам. Отвариваем косточки, снимаем с них все имеющееся мясо. Картошка+курица+лук репчатый+горошек или кукуруза+масло растительное. Посолить.
3. На гарнир к тефтелям картошку в мундире. Бульон на суп. Но суп завтра.