Мария
12 лет
Свинина в луковом соусе с имбирем
Кулинария Свинину режем кусками (как душа захочет). Луковицу чистим, корень имбиря чистим и трем на терке (ну около ложки столовой). Лук и имбирь перемалываем в блендере,до состояния пюре, добавляем пару ложек томатного соуса или пасты. Мясо кладем в емкость,в которой будем запекать. Слой мяса-посолить-поперчить (немного) и промазать нашим "пюре". И так пока ингридиенты не закончатся.
Промазали? Оставляем на пару часов мариноваться (а можно и не оставлять наверно). А потом добавляем чуть-чуть воды, и в духовку,ну или в аэрогриль. На часок-полтора,по готовности мяса. Вкус изумительный. Остро-сладкий (за счет имбиря).
Жду главного дегустатора с работы. Мужа. Сама не выдержала,покушала уже.
Приятного аппетита.
Промазали? Оставляем на пару часов мариноваться (а можно и не оставлять наверно). А потом добавляем чуть-чуть воды, и в духовку,ну или в аэрогриль. На часок-полтора,по готовности мяса. Вкус изумительный. Остро-сладкий (за счет имбиря).
Жду главного дегустатора с работы. Мужа. Сама не выдержала,покушала уже.
Приятного аппетита.