А я опять с тортиком
Первый мой заказной торт (срочный заказ), третий по счету вообще.



Внутри: "зебра" и масляный крем с вареной сгущенкой. Вес 1,8 кг.
Marylin62
Я на первые два торта делала из маршмеллоу, но уж больно долго ее замешиваться надо, а на этот торт сделала из смеси Малютка-2 (хотя все пишут,что из 1 надо) , замешивается минут 7, на обтяжку хорошо, а вот фигрки лепить-рассыхается, наверное что-то не так, другие вроде лепят. По 14 столовых ложек Малютки и сахарной пудры и 4 столовые ложки сгущенки и 2 столовые ложки лимонного сока. Все.
01.07.2012
Ответить
Екатерина
Большое спасибо!
Я тут пробовала из суфле БонПари... Очень жесткое получилось, еле раскатала... Хотя вроде все так сделала :(
Буду экспериментировать :)
01.07.2012
Ответить
Marylin62
Я теории много изучила, прежде чем начать. Про Бонпари очень плохие отзывы, плохая из них мастика получается. Если есть возможность, лучше покупать маршмеллоу иностранного производства. А на смеси кстати необязательно на Малютке делать, на любой можно, просто она самая дешевая)
01.07.2012
Ответить
Екатерина
Я получаю на молочке для ребенка её, а кормлю грудью - так что у меня есть запасы этого добра! :)
01.07.2012
Ответить
Marylin62
Спасибо! Только что позвонили заказчики, сказали, что очень вкучный и всем понравился.
30.06.2012
Ответить
Татьяна Иващенко
Всегда было интересно посмотреть на людей, которые заказывают себе торт в виде сисек и фаллосов.
30.06.2012
Ответить
уверена,торт такой же вкусный,как и красивый!