13 лет

А я опять с тортиком

Очень здорово)а заказ во сколько обошелся?)
01.07.2012
За 1400 ушел
01.07.2012
Красотень,шикарная грудь получилась)))
01.07.2012
Какая красота! Мммм! Скажите, как мастику делаете?
30.06.2012
Я на первые два торта делала из маршмеллоу, но уж больно долго ее замешиваться надо, а на этот торт сделала из смеси Малютка-2 (хотя все пишут,что из 1 надо) , замешивается минут 7, на обтяжку хорошо, а вот фигрки лепить-рассыхается, наверное что-то не так, другие вроде лепят. По 14 столовых ложек Малютки и сахарной пудры и 4 столовые ложки сгущенки и 2 столовые ложки лимонного сока. Все.
01.07.2012
Большое спасибо! Я тут пробовала из суфле БонПари... Очень жесткое получилось, еле раскатала... Хотя вроде все так сделала :( Буду экспериментировать :)
01.07.2012
Я теории много изучила, прежде чем начать. Про Бонпари очень плохие отзывы, плохая из них мастика получается. Если есть возможность, лучше покупать маршмеллоу иностранного производства. А на смеси кстати необязательно на Малютке делать, на любой можно, просто она самая дешевая)
01.07.2012
Я получаю на молочке для ребенка её, а кормлю грудью - так что у меня есть запасы этого добра! :)
01.07.2012
Оооо, тогда одночзначно на смеси надо мастику делать, почитать про нее получше в интернете, чтоб учесть тонкости, и вперед!
01.07.2012
Да, я уже информацию лопачу! :)) Большое Вам спасибо! Очень помогли! ))
01.07.2012
класс! ты-умница!уверена,торт такой же вкусный,как и красивый!
30.06.2012
Спасибо! Только что позвонили заказчики, сказали, что очень вкучный и всем понравился.
30.06.2012
Всегда было интересно посмотреть на людей, которые заказывают себе торт в виде сисек и фаллосов. 
30.06.2012
Они не себе, а в подарок)
30.06.2012
Второй тортик крестнику на 2 годика Первый торт на заказ (срочный)