Поиск

Увидела в другой ленте. Понравилось.

0
9
Аватар Наталья Талалаева
Статья интересная, для расширения кругозора, так сказать))) не знаю как Вам, а мне не льстит быть "только воротами ,чья основная функция сводится к тому, чтобы не препятсвовать приходу на Землю другим людям" и еще про то, что "механизмы" ворот надо смазывать, чтоб не старели. Да, идея статьи мне понятна - эзотерика, замешанная на буддизме. Но тогда вопрос - если именно ЭТИ души избрали именно МЕНЯ в качестве ворот, значит, нас связывает нечто большее. А то получается, что твой родной ребенок, твоя кровиночка - просто прохожий. Да, он не мамина собственность, но он выбрал ее, значит имеет перед ней какие-то обязательства. Хотя бы тот же пресловутый стакан воды в старости))) И пусть все мы - блуждающие души, но на этой земле у нас есть кровные братья и сестры, и они ближе нам генетически чем другие люди. Это ведь неспроста? Автор до ужаса упраздняет отношения братьев и сестер, мамы и ребенка. Никто никому ничего не должен. Только мама впирается, пашет как лошадь, развлекая старшего, а потом не спит ночь, качая младшего. "Потому что она сама хотела родить". А иначе "детская психика старшего ребенка неминуемо получит травму". И эта установка "максимум двое, трое детей" - крайне подозрительна. Библию вообще переиначили - заповедь "плодитесь и размножайтесь"  свели к "двое детей разного пола - достаточно". А то ,что для простого воспроизводства населения нужно МИНИМУМ трое детей - как-то умолчали. Много противоречий, непонятно какую цель преследовал автор. Но для разнообразия можно почитать - стиль неплохой) ИМХО.
Аватар Juliya
Точно, я раньше и не замечала, что у меня санаторий. А теперь думаю, какая легкотня с одним ребенком.)))
Аватар Алёна В.
Я сейчас наслаждаюсь))) Старший у бабушки уже полтора месяца. Соскучилась. Только все равно отдыхаю. Живу потребностями младшего. А то такая каторга была в садик вести с утра. Пока обоих оденешь. Пока сама соберешься. Спать еще охото! Хотя с младшим тоже не выспишься. Он ложиться полдесятого, а в шесть-семь утра уже подъем! Лежу-кимарю, а он по мне лазит)))) Но так здорово, когда детишек больше чем один! Это правда))) Особенно, когда они еще маленькие, такие смешные)))
Аватар Наташа-ша
Всевышний дает ребенка, Всевышний дает и на ребенка, особенно, если у тебя отложены вещички старшего... верно подмечено)))))))) Вообще интересная статья)))
Аватар Анна
Спасибо! Прослезилась на вступлении, статью пока не читала. Действительно, надо пока понаслаждаться санаторием. А то первые месяцы ребенка пролетели мигом, и только сейчас понимаешь, что тогда было проще, когда кушал и спал. Надо было радоваться и заниматься собой. А не ждать, что вот поползет, и у меня больше времени прявится.
Аватар Еленка
один ребенок -это и правда санаторий...да-да)))))))))))))
Читать все 9 комментариев
Хранение инвентаря
А можно я еще покажу посылочки