Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иришка — 10 лет 6 месяцев
Одесса Украина

Немного новенького, для отчетности

12 марта 2009, 19:13

Вот вроде уже и время что-то новенькое тут написать или изобразить, чтобы потом было, что вспомнить после беременности. В общем, далее будет немного описания о моем теперешнем состоянии (31 неделя и 5 дней).

1. Замучалась я уже страдать от бессилия. Хожу как овощ вареный, ветром меня сносит. Давление 90/60, температура 35,9. И шевелиться вообще не хочется. Вот сегодня я вообще проспала целый день. Пью гранатовый сок, но вижу, что толку мало. А на улице такая погодка отличная, что надо идти на море воздухом дышать, а не сидеть на балконе и убеждать себя, что я как будто гуляю..

2. Опять этот дурацкий токсикоз. Ну у кого еще на 32-й неделе был токсикоз? С обязательной утренней тошнотой и рвотой. Беееее :( Хорошо помогает суспензия мятная Гавискон. Но не вечно же ее пить, блин..

3. Спать стало еще невозможней.. Пузик вообще никак не укладывается, чтобы маська не пинала меня. Пробовала подкладывать валики, подушки - все до фени, меня они только отвлекают от сна.. Короче, сплю плохо. А тут еще муж стал жаловаться, что я стала храпеть.. Какой кошмар!!! Я храплю.. Бееееее :( Бедный мой муж..

4. Практически постоянно хочется горького черного шоколада. Я, конечно, себя ограничиваю в дозах, но ем его практически каждый день. Частенько хочется сладенького и всяких овощей.

5. Из одной груди стало периодически выделяться молозиво - оно такое жирное, хоть его там и пару капелек. Но белье сразу приходится стирать.

6. 8-ое марта у нас прошло как обычный день, ничем особо не отличающийся от остальных. А вот 7-го мы праздновали ДР моего мужа (ну, он вообще-то именинник 6-го марта, но это была пятница). Отлично и душевно посидели в кругу друзей.

7. Из неприятного - мама лежит в больнице, после операции. Уже недели полторы лежит, восстанавливается. Врачи говорят, что все в норме, без осложнений. Надо просто пройти послеоперационнй реабилитационны период. А у нее гемаглобин 80. Это ж капец, как мало. Ходим к маме каждый день в больницу. Грустно..

8. Муж изъявляет желание делать все покупки для ребенка сам, когда я буду уже в роддоме. Триста раз мы уже с ним спорили по этому поводу, но он че-то уперся и мне не доверяет выбор чего-то крупного, типа коляски и всяких прочих необходимостей. Я пока что купила только всякие мелочи гигиенические. И все.. А хочу уже игрушки покупать. Муж просто уверен, что я нерационально потрачу деньги. Куплю всего много бесполезного, что ребенку вообще не надо. Шо за позиция такая? Будто бы у меня ваще нет мозгов, блин.. Будем бороться с этим!

9. Хочу ноутбук! Просто невыносимо сидеть на стуле за компом :(( Болит поясница и позвоночник. А вот лежать с ноутом - самое оно :) А ноут у нас только мужа, выданный для работы. И так как он практически постоянно в командировках, то ни мужа, ни ноута, ни фотика нет :( Понимаю, что могу только тошнить, но ничего не изменится.. Дороговатая это штуковина - ноут и никто мне не разрешит ее купить.

10. И завершает десятку пунктов всякой всячины немного фоток. Фоткала себя сама обычной цифромыльницей.

75d3c35e99db444bda770b06a98220ab.jpg3851a95c2bfb5f463239d0f58a8dbf4a.jpgec486eac989391734e015e7b083d71e3.jpgfdf9dd53f9754379fa2d6967ddb67230.jpg5fbce75b288c8d2e62c9768cf3341433.jpg

Комментировать

Комментарии

18 февраля 2010, 15:48
Комментарий удален
Ответить
Украина, Одесса

Спасибочки :)

Ответить
14 марта 2009, 23:45

ой ну классные фотки уменя такой же пуз при весе 87 кг такая же история спать не могу поночам  и кряхчу постоянно когда переварачиваюсь  менямуж обзывает колобком

Ответить
Украина, Одесса

О, Да! Покряхтеть - это любимое дело :))) А меня бегемотиком муж зовет :)

Ответить
Россия, Нефтеюганск

хороший пузянчик! и сама тоже очень хорошо выглядишь! только улыбочку надо)

терпи, казак, совсем чуток осталось))

Ответить
Украина, Одесса

Спасибочки . Че-то мне фотки с улыбочкой не понравились, остановила свой выбор только вот на таких - серьезных.

Ответить
Россия, Нефтеюганск

главное в жизни улыбайся!!!! так легче жить!

Ответить
Украина, Одесса

Спасибки, только я, в принципе, итак улыбчивая и веселая натура )) Просто на фотках "примерила" себе такой серьезный образ.

Ответить
Россия, Нефтеюганск

умничка)))

Ответить
Россия, Малаховка

Фото просто замечательные!!! Очень хорошо выглядишь! Сама не могу этим похвастаться. Тоже есть ощущение, что стала, как овощ. Раньше много гуляла, а сейчас то на мочевой пузырь надавит кроха, то ногу прострелит, то поясница...Чувствую себя старушенцией... Позитива вокруг тоже не очень, так совпало, что моя мама тоже лежит в больнице, уже 3-я неделя пошла. Муж к ней не пкскает, знает, что плакать буду и нервничать. Положили в больницу мою единственную старшую сестренку, на сохранение, у нее 10-я неделька идет (удивительно, она давно хотела забеременеть, а получилось именно сейчас. Разница со старшим сыном будет 11 лет!). Ну ничего, все обязательно будет хорошо, я уверена!

Ответить
Украина, Одесса

Спасибо, получить комплимент о том, что я хорошо выгляжу в таком бегемотьем обличье при весе в 78 кг очень даже приятно :)

Ответить