Валерия
13 лет
Устала
Нагрузка дикая в универе...мозг плавится...времени совсем нет даже забыла что через 3 дня годовщина.
Раздражительная стала до ужаса...Всё пошлп пить глинтвейн.
целую вас и рада возвращению
Валерия
Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут.
Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.
14.03.2011
Ответить