Запеченные яйца с фасолью и брынзой
Сытный и питательный завтрак ![]()


- банка фасоли в томатном соку;
- 4 яйца;
- перчик из лечо;
- 1 сосиска;
- 1/2 пачки брынзы;
- любая зелень;
- соль и перец.
На дно формы для запекания выкладываем фасоль, жидкость я не всю добавляла. Сверху порезанный перчик, зелень, кубики брынзы и сверху разбиваем яйца. Соль и перец.

Отправляем в духовку при 180 гр. минут на 20. Смотрим по готовности яиц. Муж любит, чтоб желток был жидковат.
Подаем с лавашом (очень вкусно им собирать получившийся соус).
Можно еще сыром тертым посыпать при подаче, что я и сделала, но забыла сфотографировать.
После такого завтрака до ужина точно голода не будет)). Так что поехали мы кататься на великах в парк) 
P.S. Еще такой вариант делаю.