Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дашенька-ангелок ей было бы — 7 лет 9 месяцев
Самый любимый! — 5 лет 8 месяцев
Денисочка — 4 года
Олег — 1 год
Курган Россия

Что вас больше всего вымораживает в материнстве?

22 июня 2016, 13:54


Комментировать

Комментарии

Виктория 23 июня 2016, 09:35

Хороший вопрос). Сначала очень бесил недосьіп, точнее бессонница. Из-за постоянного напряжения не получалось расслабиться даже ночью. Также тяжело, когда тьі сам себе не принадлежишь, постоянно кто-то тебя дергает, кто-то что-то от тебя хочет... Потом у нас наладился режим, дети начали засьіпать одновременно, появилось два часа так сказать на себя... Живи и радуйся, но нет... Сейчас очень переживаю, когда они болеют, бьівает вижу градусник и дрожь по всему телу.

Ответить
Россия, Курган

Это точно очень переживаю когда болеют. Когда всё более менее наладится надо будет на работу выходить детей в сад новая волна болячек и переживаний

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Меня только не принадлежать себе. Не то чтобы вымораживает, но, скажем так, временами напрягает. ) Причем напрягает тем сильнее, чем больше вокруг народу. Когда я с ребенком одна, то непрерывные заботы о нем кажутся логичными и не задумываюсь о том, что трудно отлучиться в туалет, вроде так и надо. А вот когда рядом муж и свекровь, но мне все равно не отойти в туалет, то это прям капец, как бесит. ))

С болячками нам пока везет т-т-т, нечасто случаются. И недосыпа нет. Правда, скоро пойдет новая группа зубов. Посмотрим, выморозят ли меня зубы, а то предыдущие вылезли полгода назад, я уже и не помню, как это было.

Ответить
Россия, Курган

Если рядом муж и мне надо я его сразу напрягаю детьми, еще недавно как то думала он же весь день с Вовой и все такое. Сейчас он усыпляет Вову на ночь и идет сидеть с Деном чтобы я элементарно в душ сходила чаю выпила. Я не знаю от чего зависит частота детских болячек, меня даже легкие сопли напрягают .

Ответить
Россия, Отрадная

все терпимо,но вот недосып для меня тяжело...

Ответить
Россия, Курган

Недосып это да, просто когда болеют недосып увеличивается...

Ответить
Россия, Москва

Наверно я счастливая мама, меня ничего не выводит. Болеем мы редко, истерик у нас нет, капризы ну бывают, ну что тут такого, я рада проводить всё своё время с дочей, мы вместе убираемся, едим, моюсь я спокойно, она раньше в ванной со мной сидела, выворачивала ящики и играла, сейчас обычно в комнате что-то делает, спим вместе, зубы росли практически без симптомов.

Почему-то мне кажется, что тебя все эти пункты выводят. Ты просто устаешь, но это не будет длиться вечно, надо перетерпеть.

Ответить
Россия, Курган

Меня больше всего вымораживают болячки. И то что с двумя реально сложно уделить время себе, элементарно спокойно покушать. С одним тем более подросшим ребенком конечно проще. А если болеет редко то вабще сказка.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Блин,всееее!!!)))

Ответить
Россия, Курган

О да, может когда то станет легче

Ответить
Россия, Астрахань

Недосып и не пренадлежать себе. К болячкам спокойнее отношусь, без них никуда. Но эта круглосуточная привязанность меня добивает. Да ещё и папа наш сегодня уехал на месяц, а то и полтора. Короче, я снова не сплю(

Ответить
Россия, Курган

Для меня болячки ну и недосып

Ответить
Россия, Москва

Недосып однозначно!

Ответить
Россия, Курган

Сон самое ценное😃

Ответить
Россия, Москва

Ага. Если спишь нормально, все остальное пережить можно легко. :-)

Ответить
Россия, Курган

Болячки тоже нарушают хороший сон а еще нехило вытряхивают семейный бюджет и мои нервы. Ден с рук не слазит.

Ответить
Россия, Москва

Бюджет - это точно.

Ответить