Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дашенька-ангелок ей было бы — 8 лет 3 месяца
Самый любимый! — 6 лет 1 месяц
Денисочка — 4 года 5 месяцев
Олег — 1 год 6 месяцев
Курган Россия

Про гв и про быка.

12 июля 2016, 10:53

Я даже не подозревала что может быть так. Читала посты девочек что им надоело гв и удивлялась...

Девочки это какой то ппц, он сосёт всю ночь! И спит хорошо только под утро когда мне уже вставать надо Вову будить. Ночью в туалет и попить не отпускает орёт, если я отползаю от него и закрываю сиськи ползет, рычит присасывается сквозь одежду куда угодно. У нас сс. Я конечно понимаю зуб у него лезет или еще какие проблемы.

Вова по ночам соску терял и искал её или вякал чтоб мы искали. Я уж думаю соску проще сунуть, чем всю ночь самой соской работать...

А теперь про быка и тазик.

К нам во двор забурился бык, ходил мычал жевал травку, кошка с него в шоке бвла местная. При чем мы недавно гуляли и видели хозяйку быка, она сказала что бык щас злой гон у него чтоли, надо опасаться.

И ещё взбрело мне тазик купить именно красный.

Поругались с мужем. Он деньги на одежду детей не даёт и не бережет нифига. Может в новой футболке ягодами покормить например. Или сегодня у него Вова в хороших джинсаж в ржавчине посидел. А что тут такого и еще упал руку разодрал. Он блин с одним не может уследить. А тут я с двумя. Еще наехал что я много ерунды и сладкого покупаю. А что у меня стресс недосып и вабще имею права на небольшие приятности.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ох, у нас тоже самое: ночные сосания и ни фига не высыпания. Ещё и старший щас дома сидит. В общем мы втроём воюем 😞

Ответить
Светлана 13 июля 2016, 13:18
Россия, Курган

Мне особенно на видео понравилось: вот гуляет бык среди детской площадки, вот Вова на качели, а вот муж с ребенком в тазике. Ничего особенного)))) а быки реагируют не на красный, а на резкие движения

Ответить
Казахстан, Семипалатинск

У меня уже четыре года такой режим. Оба неспящие и сутками сосущие. Я умиляться боша не могу)))))))))))) А она не отцепляется((

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

О, у нас как раз в этом же возрасте такое было, все ночи напролет сосал! Я с зубами связываю, как раз все 8 штук один за другим шли. Потом они вылезли и полегчало, к году где-то стал вообще шикарно спать. Но сейчас четверки полезли и уже третью ночь нытье и сися нужна, конечно, снова.

Ничего себе бычок зашел к вам )

Ответить
Россия, Курган

Ох уж эти зубки, виновники плохого сна. Я сама в шоке от быка.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Воот!про гв-это как у меня!!!я не выдержу столько,сколько ты) А муж...обидно(я все деньги только на детей трачу-да,много фигни покупаю лишней,но это так приятно!и все хочется)экономлю на себе.Но не в сладком)короче,наедь на него!!))

Ответить
Россия, Курган

Уже наехала поругались и поссорились) и успели помириться. А про гв что поделать придется терпеть, но до трёх лет точно кормить не планирую.

Ответить