Свиной гуляш с грибами.
Простой ужин, готовится быстро - получается всегда вкусно)
Ингредиенты:
- свинина (мякоть),
- грибы(у меня белые),
- лук,
- морковь,
- мука 1 ст.л.,
- масло растительное 2 ст. л.
Приготовление:
Свинину нарезать, промыть и дать ей хорошенько оттечь.
Нагреть сковороду, налить растительное масло и прогреть его.
Выложить свинину на сковороду, обжарить до легкой золотистой корочки с обеих сторон. Добавить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до мягкости лука. После чего добавить грибы, жарить ещё пару минут.
Переложить в маленькую кастрюльку, долить воды, довести до кипения. Добавить муку 1 ст.л., размешать. Довести опять до кипения, затем убавить огонь и тушить около 20-ти минут, постоянно помешивая. После чего можно добавить зелень по вкусу).
Мой муж очень любит такой гуляшик)