Калекукко

Из муки(500г),масла(100г),воды(250г) и соли(10г) замесить тесто,разделить его на 2 части и выдержать в течение 10 минут.
Для фарша филе рыбное(1кг),шпик копчёный(300г) и яйца варёные(2шт) мелко нарезать,соединить с поджаренным на масле луком(100г),посолить,поперчить.
Тесто раскатать,один пласт уложить на смазанный раст.маслом противень,сверху уложить фарш,разровнять,накрыть вторым пластом,края защипнуть.Наколоть пирог в нескольких местах вилкой,смазать яйцом и выпикать в духовке.
Правда у меня вместо шпика была вар.колбаса и рыбы было поменьше.Но всё равно вышло оч вкусно.Нам с мужем больше понравилось в остывшем виде!