Творожные шарики
В холодильнике остался творог,думала чего сделать(до этого сырники были,хотелось чего-нить другого) и тут мастер по наращиванию ногтей подсказала идею....


Ингредиенты
400 г
2 шт.
0,5 ч.л.
2 ст.л
6 ст.л
0,5 ч.л
.5 ст.л
3 ст.л
ПриготовлениеШаг 1Замесить тесто из яиц, соли, сахара, творога, соды, муки. Одновременно в глубокой посуде разогреть масло для жарки.Шаг 2Из теста сформировать руками шарики диаметром не более двух сантиметров и обвалять их в манке.Шаг 3Жарить творожные шарики, обваленные в манке, в разогретом масле на медленном огне, помешивая их вилкой для равномерного подрумянивания.Шаг 4Готовые пончики выложить шумовкой на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Посыпать сахарной пудрой.
Я совсем забыла про сахар.....но вприкуску с варёной сгущёнкой было ну оооооооочень вкусно)))