Maria Nikolaeva 11 лет Салат с капустой, колбасой и сухариками. РЕЦЕПТЫ. ИСТОЧНИКИнгредиенты:●500 г белокочанной или пекинской капусты●3 небольших помидора●250 г копченой колбасы●1 луковица●200 г сухариков●пару веточек петрушки (для украшения)Ингредиенты для заправки:●100 г майонеза●1/2 ч. ложки молотого перца●соль по вкусуПриготовление:Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.Cалат с капустой и сухариками готов! Приятного аппетита! Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Салат "Самый вкусный" Бутерброды "Божьи коровки"