15 лет

Дела колбасные

Варенку покупать нельзя. Делают из мяса мех.обвалки, ужасная вещь. Я вот когда на производство одно попала, то когда увидела как это делают, сорри, но рвало меня только с час и еще дома дня два от любого вида еды. Вот вообще не стоит. Если хочется очень, очень колбасы, то лучше купит салями. А вопрос кто делает молочн.колбасу даже не важно, сырье в принципе у всех одинаковое, а цена зависит от бренда и величины производителя. У нас (украина я имею ввиду) старайся покупать (только когда реально ооооочень хочется) Луганские Деликатеся, все остальное не стоит!
16.11.2010
Да? А почему  именно Луганские Деликатеся?
16.11.2010
Они соблюдают ГОСТИ и стандарты, в сетях считают что ЛД одни из лучших по качеству производителей колбасных изделий. Колбасники вообще из-за скачущей цены на имп. мясо вечно ищут способ всячески удешивить продукт, вот и представь что чем больше оборот компании тем легче фуфела добавить!
16.11.2010
Да уж)) Спасибо, буду знать теперь)
16.11.2010
Если что обращайся, я по продуктам много чего могу рассказать :)
16.11.2010
Да? Круто, буду спрашивать)
16.11.2010
мои родители покупают и сосиски и колбасу, а я нет...не могу есть ее ...как представлю из чего она сделана. Отказалась от этого когда забеременела.
10.11.2010
Вот и мы так же..
10.11.2010
ЗЫ: Еще отказались от майонезов и кетчупов - делаю сама. Пирожки разные тоже стараемся домашние (мама нас балует). Хочу еще хлебопечку)) и йогуртницу но это уже когда бебеш будет!
09.11.2010
А у меня все руки не доходят майонез забабахать. Скажи свой рецепт, может всеж быстрее сделаю))
09.11.2010
А ПОЖАЛУЙСТА:Майонез!!!!:1 яйцо (или 2 желтка) 1 ч.ложка соли1ч.ложка сахара 1ст.лодка уксуса1ч.л горчицы (или запаренного горчичного порошка)Все это взбиваем потом тонкой струйкой добавляем подсолнечное масло не переставая взбивать (приблизительно 0,3-0,4 л)Взбиваем до загустения, если нужно (если оч густой) добавляем во время взбивания тонкой струйкой водичку и доводим до нужной консистенции!Это основной состав, в последствие можно подгонять под себя, более острый если нужно то чуток больше уксуса, если нежнее больше масла и т.д. ЗЫ масло можно любое, но обязательно рафинированное!
10.11.2010
Спасиб Ириш, попробую)
10.11.2010
Моя семья почти отказалась от колбасно-сосисочных изделей! Исключение это хорошая СК из конины, ну и иногда (раз в 2 месяца) я покупаю себе 150 - 200 грамм докторской (Кременчуг) и отвожу душу))) Ну люблю я ее очень, даже гавеную!!!!!)))))) А мяско делаем сами, всякие рулетики, буженинки и т.д. Особенно мой сезон (я мясоедка) когда начинается сезон охоты на дичь (муж охотник)!!!! Ох просто тащусь от запеченной дичи!!!!))))))))))
09.11.2010
Ухтышка, и я люблю запеченую дичь.... ммммм ням-ням, зачем такие вещи на ночь глядя-то вспоминать.... Ща полезу в холодильник))
09.11.2010
мы любииим...часто покупаем шейку, балык...обожаем..Я Косте делаю в бутерброднице горячие бутеры на работу...мммм..пальчики оближешь..)) Да и варенку покупаем...А натуральные соски можно найти, у нас здесь есть места...))
09.11.2010
Где, Даш расскажи.
09.11.2010
да много где..)) видишь, голосование говорит о том, что большинство едят колбасные и мясные изделия..))) Мой Костя без мяса не может....вапще...ровно как и без всяких вкусностей копченых
09.11.2010
Мы после просмотра "среда обитания" перестали сосики и колбасу вообще покупать...Лучше уж кусок мяса запечь, но не отрицаю, что кое где еще есть нормальные колбасы. И если покупать то уж лучше подороже, хотя это еще не показатель качества((
09.11.2010
да, дешевле 140 грн мы ничего не покупаем из мясных изделий... а мясо и кур только на базаре...кур берем домашних у бабушек..Довольны..)) совсем другое мясо, нежели всякие Наши Рябы
09.11.2010
Это точно))
09.11.2010
не едим уже года 3 ничего подобного, плюс еще не берем пакетированные соки, йогурты с добавками и прочую химию. Делают сейчас по ТУ, это допускаетс... Надо смотреть на упаковке какой продукт указан первым, значит его в колбасе больше всего...т.е. не может колбаса говяжьей, если первое что указано в составе, свинина... еще очень много из так называемого обвалочного мяса делают. Это вроде как мясо, но на самом деле жилы, хвосты, уши и прочее.... ну еще и сои много...Она то сама по себе продукт даже очень полезный, но уж больно аллергичный и часто ГМОшный
09.11.2010
Мы покупаем редко у мужа на работе,(он в таком месте работает где боятся плохое продавать)потому выбор наверное и мал(
09.11.2010
Мне тоже не хочется химией питаться, но вот иногда, очень редко так хочется... У нас недалеко есть колбасня лавка, так только от туда я могу что то съесть! И сосиски не скукоживаются при варке)))
09.11.2010
Такое еще есть?????
09.11.2010
Сама приятно удивляюсь каждый раз))) И верный показатель это моя кошка, которая вообще исклюсительно на кошачей еде и человеческую не признают!!! А вот докторскую эту может откусить пару раз!!!
09.11.2010
Уже 3 года не ем ничего подобного. Муж отучил. Не ест, ну и я с ним за компанию приучилась. Хотя, признаться, иногда оооооооочень хочется) тогда втихоря покупаю 2 сосиски и съедаю))
09.11.2010
Вот и мы не едим.... А если оч хочется, то запекаю мясо в духовке и вместо колбасы бутеры делаем))
09.11.2010
я отказалась несколько месяцев назад, ну не вкусно мне, не лезет. мама у меня без колбасы жить не может... Я сама делаю :) 
09.11.2010
Да там же порошок и вода, сосики при варке скукоживаются(( А ты как делаешь, делись рецептом.
09.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Отражение в зеркале мне не нра(( Одежда из США