Marina
13 лет
Девченки, а забросате ка меня..
рецептиками или ссылочками на блюда из овощей, только вкусные, проверенные вами и чтоб без мяса, обязательно.
А то уже начинает иссякать мой запас)
То соте, то икра, то цветная капуста в панировочных сухарях,. Вобщем жду вашей помощи))
А то уже начинает иссякать мой запас)
То соте, то икра, то цветная капуста в панировочных сухарях,. Вобщем жду вашей помощи))
Некто из прошлого
Марин, я пасусь у Марины
http://www.babyblog.ru/user/lenta/CookingSpurga
и еще у одного парня в жж
07.09.2011
Ответить
Marina
О! Пасиб. Надо зафрендить и тоже пастись)) Очень уютненько и вкусно там, аж запах почувствоала вкусностей))
07.09.2011
Ответить
Лена
ой, у нас один из любимых салатов с цветной капустой)
порезать помидорки, порезать свежую капусту цветную на маленькие и средние соцветия. Все чуть полить маслицем подсолнечным без запаха и посолить)
еще я запекаю овощи- типа кабачок, баклажан, помидорки на решетке в духовке, режу кружочками.
один из самых простых рецептов - баклажан разрезаю пополам вдоль, вырезаю внутренности, получается типа лодочки, вырезанные внутренности режу кубиками и туда же помидорки кубиками, выкладываю в баклажанные лодочки, сверу поливаю томатным соусом ( помидорки в блендере с чутком маслица и сольки и перца) и запекать, а в конце посыпаю сыром, чтоб расплавился!
и хм... супчик! тыквенный!
тыкву порезать, обрезать шкуру, порезать на квадратики.
в кастрюле оюдарить лук на слив и оливковом масле, потом ложка карри, потом тыкву туда, обжаривать 5 минут, потом залить кипятком или бульоном ( бульон овощной я арю заранее, туда морковка, помидорка, лук, сельдерей, вообщем что из овощей дома будет! всего по чуть чуть). Варить до готовности тыквы, потом все в блендер, потом чуть сливок и вуаля!
ну и ризотто ага всякие, зеленое например и тп)
07.09.2011
Ответить
Наталочка
первое, что пришло на ум - ризотто, а еще плов овощной, всера такой готовила, очень классно получилось
поджарить в сковороде лук, морковку, болгарский перец, залить водичкой, дать закипеть, всыпать рис промытый и варить, пока не впитается вся вода и рис станет рассыпчатый. Я в такой плов добавляю все специи, которые даю в мясной плов.
Потом, фаршированые перцы, помидоры, баклажаы, Их можно и без мяса готовить!
07.09.2011
Ответить