Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дмитрий — 7 лет 11 месяцев
Светослав — 4 года 1 месяц
Ясна — 1 год 2 месяца
Клин Россия

всё совсем по-другому...

11 сентября 2015, 19:01   •   сынишки

после 2 с половиной лет мой невероятно активный мальчик стал проявлять агрессию, ну или что-то вроде того, дрался

в общем, был момент, когда я была просто в тупике, потом я решила таки попробовать метод любви, просто любви через край! когда мне больно от его маленьких кулачков, когда просто уже терпения нет выслушивать капризы, истерики, в любой ситуации я его обнимала, ласкала, выслушивала, успокаивала, целовала и прочее

и вот всё само собой кончилось, просто так, само! Дима сейчас невероятно нежный, ласковый, я вся купаюсь в его любви, привязанности, у нас свои особые отношения и я их просто обожаю

сейчас какой-то новый неповторимый период, я как будто в сказке )

Комментировать

Комментарии

Россия, Горячий Ключ

Мила, ты умничка!!! Я начала также. Мне обидно, устало, я тоже порой в реальном тупике, местами я срываюсь, но я поняла, что это лишь путь к исправлению ситуации, которая случилась на почве ревности к концу моей беременности и после появления Гриши.

Ответить
Россия, Клин

да, но порой это сложно, иногда реально устаешь прям сильно и хочется чтобы этот маленький человечек это понял сам ))) но нет, надо врубать уси-пуси ))) я утрирую конечно )

Ответить
Россия, Москва

Мила ты молодец!!! Метод любви - мой любимый! К сожалению большинство считают это бредом. Но так здорово, что есть еще такие "сумасшедшие" как я ))))) и кстати, он ВСЕГДА работает ;)

Ответить
Россия, Клин

дело в том, что в него сложно поверить, многих одолевает страх, что избалуют ребенка, не покажут пример, что больно и он не поймет...а на деле оказывается всё как нужно!

Ответить