Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
36 неделя
Златка — 8 лет
Глебка — 5 лет 11 месяцев
Чернигов Украина

Мои 34 недели

14 февраля, 08:33

Как старушка,все болит и тянет.Позавчера такой тонус был, ещё и с интервалами 7-8 минут ,думала ,что в роддом придётся ехать.А сумки ещё совсем не готовы.И вообще ещё сильно рано,совсем ведь кроха.

Помню ,когда была 1Б началась в 35 недель розовая мазня, поехали в роддом, акушер дежурный,как узнал о сроке,сразу вздохнула ,как с приговором,что мол 8 месяц критичный для родов. Тогда ,слава Богу ,обошлось. Оказалась сильная молочница, и эрозия так на неё отреагировала. Посмотрели меня и домой отпустили. Родила в 40нед.3 дня.

В 33 недели ходила на УЗИ.По узи поставили 33 недели 2 дня, вес 2126гр.малыша. Но очень напугал меня доктор, сказал ,что видит повышенную эхогенность лёгких и кишечника😥Но сказал, что плацента нормальная, вес малыша в норме,все должно быть хорошо. Но мне конечно расстроится информации хватило. Пошла с этим всем к гинекологу. Она сказала, что такая эхогенность может появляться если я вирусным переболела. А я как раз за дней 10 заразилась чем-то вирусным от малых своих- температура 37,8 сутки, сильная тошнота, расстройство. Потом через дней 5 сильный насморк. Г выписала Энгистол на 21 день, потом в 37 недель нужно на УЗИ пойти. Пью этот препарат якобы профилактический от вирусов и параллельно опять заразилась насморком.. во общем посмотрим.

После позавчерашнего перепуга с тонусом, перестирала вещи малыша, буду собирать сумки, пусть стоят.

Вес...это вообще тихий ужас. 76,1.+9кг.Чуть раньше набирала нормально.А сейчас видимо мало двигаюсь.и сразу результат.Прямо стала замечать огромный целлюлит на ногах и живот очень большой стал. Но все равно это мелочи ,главное , чтоб у малыша все хорошо было

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует