Поиск
10 лет

Хочу второго!)

не представляешь, как меня улыбаешь)))) а я решила остановиться всетаки на Тимошке. я, конечно, предполагаю, а Бог располагает))) но это мои мысли на данный момент) и мои, и антона. кстати, когда на связь позовешь, покнопать?? )) 
Ой, Люб, хотеть-то я хочу, но в тоже время боюсь перехотеть) Мне все-таки страшно представить опять эту привязанность к дому и ребенку. Да, я эгоистка, наверное... Но мне с Оскариком реально тяжело далась эта потеря личной свободы, когда он был совсем крошкой... Может, это с первым так, не знаю..Вон девочки пишут, что со вторым все легче и проще уже воспринимаешь... Но все равно хочу второго. Во-первых, мне самой хочется быть мамой минимум двоих деток, во-вторых, мы живем в городе, где у нас нет родных и близких, и я хочу, чтобы у Оскарика, когда он станет взрослым, была здесь родная душа, ну и в-третьих, я у бабушки-дедушки одна внучка на двух дочерей, у тети моей нет своих детей, хочу, чтобы им с мамой внучат досталось)))  Скайп - давно пора. Может, в выходные???))
Региш, первый обзац как будто я писала. я и сама думаю о том, что у нас все приходит с опытом. и с каждым разом что-то получается все лучше и легче. так, наверное, и с детками. уже знаешь, какие промахи допустил, что где упустил, что сделал бы по - другому. поэтому, наверное, легче. как говорится - знания  - сила. а мы уже в курсе, чего ждать. на счет скайпа в выходные - не знаю, могу ли я пожертвовать твоим хорошим настроением?:))) ибо у меня только нытье будет. ты готова? или может даже подожать моей белой полосы?...Региш, давай в субботу? во сколько тебе будет не поздно? мне, наверное, будет удобно после 22.00. но если что изменится - смсну или тут еще договоримся. 
ну конечно можно в субботу! что уж ты такое говоришь??? а твои 22 часа, а сколько моих????)))
наверное, на час больше.
undefined я тоже очень хочу второго собраться духом пока не могу и с работой не представляю себя беременной совсем-))) но очень уже хочеться второго и понимаю, чтобы не вырастить эгоистичного ребенка нужно уже об этом думать-))) так что давай Регин, а мы за тобой-))) 
Венера, не предыдущей работе ведь была уже беременной? Что ж страшного?)) Сейчас .. очень серьезная и ответственная работа, представитель государства... Но рано или поздно все равно придется) Вобщем, одной дорогой идем и придем-таки куда надо, надеюсь)) 
-)) Спасибо Регин, кстати я сейчас пишу докторскую диссертацию-))), никогда бы не подумала, что я готова к такому повороту событий-)) ну тут меня просто не остановить-))) самой очень интересно... так что надо заставить себе сказать стоп и в декрет к детям!!!-))
Вот это дааа!!!! Тогда уж после докторской, Венера!))
пусть все сбудется!!!
Спасибо)
Да уж! Удачи вам в создании базы! У нас в Израиле нет своего жилья, но мы как-то решились....тут у большинства молодых пар нет своего жилья! Я решила, чем раньше, тем легче родить и воспитать, и чтоб разница между детками небольшая была....
Да я тоже так думаю, Ален) Но мы снимаем однокомнатную квартиру... Не представляю даже куда можно было б еще одну кроватку впихнуть..И вообще как разместится. А еще муж у меня не работает пока. Так что пока точно никак(
Грибы и пережитый ужас.