15 лет

прикорм: добрались до мяса

вообще, мясо детишкам нашим маленьким варят в отдельной кострюльке и варят каждый день свежее, хранить вареное мясо им нельзя!!! Вот в этом большая проблема, т.к. мысо надо свежее (не перемороженное по 10 раз), промыть его, поставить варить, закипит, вылить, промыть, опять налить воды и поставить варить. Варить 2 ЧАСА!!!! Потом его на кусочки и в блендер до полной каши. image
23.08.2010
да, конечно, лучше свежее мясо. а что, даже курицу два часаварить? она жв кашу превратится:)
23.08.2010
про курицу не знаю
23.08.2010
Милан, я варю мяско в общей кастрюле, на всех( сами мы не едим жирного, поэтому и в общей), бульон солю, сейчас даже стала лаврушку добавлять и перчик горошком, но мы ведь уже привыкли, с месяцев 5 мясо лопаемimage. Измельчаю так: отлавливаю уже из готового супчика мяско и в блендер его(немного бульончика туда же, прям ложечку), если с овощами суп, то и овощи в блендер, а если с вермишелькой, то только мяско. У вас зубов полный рот, ей можно уже и не в кашу прям измельчать, пусть жевать учится.Мы и с двумя зубами справляемся. И знаешь, я иногда и в готовые пюрешки сольки добавляю, преснятину то кому есть охотаimage.Кстати мы и на барашке уже супчики едим, вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
22.08.2010
спасибо за ответ, я в первые разы пока отдельно ей поварю, хотя ужеиз своей тарелки дала вчера попробовать печень. кстати, баночное мясное пюре такое невкусное, брр! а насчет зубов полный
23.08.2010
По собственному опыту скажу, что мяско мы едим уже в домашнем бощике, а посему соль там присуствует.... Лучше измельчать вареное мяско с бульончиком в блендере, оно тогда как пюре получается!!! Ну а там дело вкуса))))) Дерзайте.. Успеха в прикорме))))
22.08.2010
спасибо, для начала хочу мясо отдельно сварить. а там посмотрим
23.08.2010
растет человечище! мужу сегодня 30 лет