Имя

Имя старшему выбирал папа, долго читал что-то, сравнивал - получился Илья, а для младшенькой в голове звучало "Устинья", близкие убедили изменить на Анастасию...)) 
06.01.2013
Устинья красивое имя
06.01.2013
да, но вот не настояла, дома называю Устя.
06.01.2013
у нас были два имени готовы, теперь вот еще одно для мальчика придумали :-)
03.12.2012
я назвала свою,когда только родила и лежала на столе в роддоме, а ее только-только положили на меня удивительно было я не рассматривала это имя во время беременности! оно мне не нравится! но вот лежит она на мне, я мысленно имена проговариваю, а у меня ощущение, как-будто очень быстро, какой-то красной молнией проскакивает "Алескандра"... я думаю - ну нет! и дальше подбираю имя... и тут опять... вот так и назвала))) я настолько не люблю имя Саша или Шура для девочки, что в первые месяцы дочь не называла по имени! а потом пришла опять подсказка))) посмотрела фильм "Благословите женщину" - и сразу поняла, как я буду звать дочу...и все теперь так называют)))        
03.12.2012
Я никогда не думала, что у меня будет сын Борис, Андрей и Роман :) Думала у меня будет девочка Зоя :)) Но раз мальчики, то только так.
03.12.2012
ещё задолго до замужества я знала, что у меня будет девочка и имя для неё сложилось соответственно тогда же... Вышла замуж, с беременностью все затянулось, но вера... вера сильнее... и когда уже будучи на 23 неделе я шла на узи, то была абсолютно уверена, что ждем девочку, но увидев малыша мысль о выбранном имени отпала окончательно и бесповоротно, вышла из поликлиники, в голове совсем другие буквы, совсем другое звучание и вечером уже родилось имя))
03.12.2012
у меня как дети назывались это целые истории) Саша, так, если вкраце, назвалась, когда муж ехал после родов по садовому и напевал песню из "Москва слезам не верит"; Леша, был Алиской полбеременности потому, мы посмотрели кино "Три полуграции" с мужем  и нам очень понравилась героиня Алиса; Но когда узнали, что мальчик, то с моего языка сразу слетело, что Алиска, превратилась в Алешку, так и пошло)А Алиска была просто следующей следующей).  
03.12.2012
мне несколько лет назад имя приснилось, неожиданное, и слово такое только в книге фантастической употреблялось - я гуглила, знаю. Не слышала нигде. Верю, что родится когда-нибудь девочка, которая получит это имя. Не снятся имена просто так. :)  Некоторые этому не придают значения, или начинают слушать всех вокруг, в итоге кое-кто жалеет о том, как назвали.
03.12.2012
У меня имя для второй пришло еще когда старшей только-только три месяца исполнилось. В разговоре с подругой сказала. что будет Варвара Вячеславовна. Хотя с родными всегда шутили, что планируем Димочку, но родилась Варюшка...
03.12.2012
Когда Поле было месяца 3 внутри я приехала по работе в одну организацию- увидела девушку-довольно приятную- её все звали ПОЛЯ.и я как то сразу поняла, что кроме Полины ребёнка не назову.
03.12.2012
Я чувствовала  сразу,когда еще  не  знала  что будет мальчик.только одно имя  просилось,а  когда  узнали  что будет мальчик,тоже  имя  пришло очень быстро и  без вариантов даже.Просто прошла в  голове  четкая  мысль,что назвать ребенка  нужно именно так.
03.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сдалав дело гуляй смело :) Маникюрно-педикюрное